Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне человек сказал, что хочет умереть.

Имя Фамилия Мыслитель (6028), на голосовании 3 месяца назад
Дублирую этот вопрос из темы сны, надеюсь модерация не будет против.

Приснился довольно странный сон, в котором я гулял со своей бывшей одноклассницей и мы о чем-то общались. В ходе диалога она мне сказала, что хочет умереть, на что я начал ее отговаривать это делать.

В школе было время, когда мы хорошо дружили, но у меня возникли чувства, которые не были взаимны. Так и не сложилось, школу закончили 5 лет назад и с тех пор не общались ни в жизни, ни в социальных сетях. Чувства остыли уже давно и я в порыве мыслей лишь иногда вспоминал о ней и о многих других девушках, с которыми ничего не сложилось.

После этого сна я решил зайти к ней на страницу из интереса, как сложилась судьба человека и обнаруживаю, что её страница удалена. Других аккаунтов я не нашёл. Писать близким не стал, чтобы не тревожить. Когда страница была удалена я не смог узнать, может вчера, а может несколько лет назад...

Теперь, на самом деле, я пребываю в некой панике. Паникую я по нескольким причинам. Во-первых у меня не было вещих снов, а тут все выглядит так, будто сон имеет смысл. Во-вторых я не знаю, стоит ли мне что-то предпринять, учитывая все эти обстоятельства.

Да и в целом, что это может значить? Стоит ли мне вообще беспокоиться из-за этого?
Голосование за лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829480) 4 месяца назад
если больше не о чем беспокоиться -побеспокойся хотя бы об этом.
хотя к смерти надо быть готовым всегда.
Бес вапроса ответМудрец (11831) 4 месяца назад
не ответ кисловат
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829480) Фейхоа, коммент - тоже не ахти.
Бес вапроса ответ Мудрец (11831) 4 месяца назад
нужно было требовать чоп песал заявленее
The Armored Titan⚡ Оракул (60785) 4 месяца назад
спроси у бывших одноклассников
они наверняка что-то знают
Мила Искусственный Интеллект (265043) 4 месяца назад
Побеспокойтесь и обязательно выясните, жива ли она! Это очень важно для Вас же! А я и не во сне хочу умереть: завтра будет 78 лет, сын меня ненавидит и только и желает мне смерти. Мне бы только без мучений. Во сне.
Имя ФамилияМыслитель (6028) 4 месяца назад
Соболезную вашей судьбе. Могу лишь посоветовать уйти в монастырь временно или до конца жизни (как получится). И необязательно быть верующим человеком. Там вам дадут посильный труд и жизнь станет более размеренной. Возможно в монастырской тишине у вас сложится правильный взгляд на вещи и вы сможете сделать какие-то выводы, которые вернут вам радость жизни. Радость жизни подразумевает и радость смерти, как её неотъемлемой части. Когда отрицается одно в пользу другого, тогда нас наполняют муки такой силы, будто мы пытаемся оторвать от своего тела кусок мяса. Если вы несёте ответственность за человека, которого не можете спасти и вытащить из порока, то просто возьмите этот крест с собой и уйдите, спасите хотя-бы себя.
Имя ФамилияМыслитель (6028) 4 месяца назад
Возьмите этот крест с собой, тут я мел ввиду оставьте этого человека, уйдите от него, но не забывайте о нем. Это будет вашей ношей, ведущей вас к спасению.
Каган Султанов Оракул (99586) 4 месяца назад
Я видел как спят собаки кошки, они видят сны, видно как порой он перебирают лапами, а если поднести еду они облизываются. Они видят сны. Значит сны не чтото такое предвещающиее, значит сны это явление которые не несут ни чего значимого. Ведь собакам пророческие сны не снятся. И они не могут предсказывать будущее.
Перчик. Оракул (52144) 4 месяца назад
Много молятся прося!.. но у всех своё время!
Похожие вопросы