Зачем так делают соседи ?
Для чего делают так соседи ?
У меня обманом отжали дом большой в области .
С области выжили везде те кто отнял через всех .
У меня есть свое жилье но в Городе не области , стали выживать вообще с краю , и из новой квартиры моей личной так же как в области через всех еще через соседей с которыми я был в хороших отношениях своими новыми.
По непонятным причинам соседи катают заявы попусту по пустякам теперь даже просят тех кого я не знаю , стучат в стены , постоянно сидят сутками дома , будто кто то их посадил 🤔 одни молодые сбоку парень и девка , молодая с другого подбирает график чтобы сидеть тупо дома , третяя с другой стороны тоже в ночь днем дома график часов короткий , сверху пенсионерка снизу пенсионер.
Никуда не выходят на улицу они постоянно так ,
Если я иду в душ начинают по очереди стучать в стены громко , двигать тяжело мебель с интервалом в 5 минут , чашками , смывать туалет каждую секунду бачок , и сидят у стен ржут и ночами так , наблюдают во дворе по камерам чтобы если вызову кого я затихают , как ни в чем не бывало .
Вызывать кого то бесполезно и что то с их квартирами делать ! Во дворе камеры в подъезде в глазках .
Сейчас услышали в тишине что я сижу в туалете , за спиной пишу удар сильный предметом в стену .
Контроль у них жёсткий !
Начинаешь ты , у них сидят уже дома и строчат заяву на тебя .
И если что то делаю , пишут в область тем кто отжал у меня дом !
А те боятся чтобы я в суд не обратился а на самом деле дом уплыл я проверял технично сделали через знакомых своих в погонах они.
Пишут у себя Покакал. В душе он , на кухне , делает то то
Сижу в туалете сейчас пишу , тишина сбоку два безработных молодых парень с девушкой у нее я вызывал проверяли шизофрения.
Вот запиной сейчас удар громкий в стенку в туалете эхо
А узнала ходит уши втиши греет
И шум вытяжки услышала вытяжки а громко рычит мотор туалете подошла к стене долбанула и пишет бежит или по видео связи чате сливает что я делаю дома в область тем кто отжал у меня дом 🏡
Слышно на кухне ее что говорит и с кем но не сильно еле еле понятно
Я проверялся проверяли меня не болею нигде ничего нет у меня !
У психиатров проверялся , все нормально , пробивали все хорошо нигде нет меня , сказали соседей в суд
А вот при мне проверили сбоку соседей у молодого жена шизофреничка та самая что общается с теми кто у меня дом отжал !
И настраивает всех против меня остальных , пишут , катают ,
И так делают
Выдали все документы я здоров по психиатрии.
Психиатры сказали в суд идти
Но все равно же мне придется их терпеть а после суда еще больше
Судя по описанию похоже на невроз, а не шизофрению. Могу дать только совет:
1) Переехать. (Если есть возможность и желательно в другой город/регион).
2) Уехать в продолжительный отпуск на 3 месяца. (Желательно пеший поход)
3) Обращение в органы не желательно. По причине того что жалоба ТОЛЬКО ОТ ВАС. Зная протоколы реагирования ничего они не сделают, если в родственниках нету начальника тех же органов.
4) Пуститься во все тяжкие ( не рекомендуется)
А как услышали, что в туалете сидите.
И вообще, лучше переезжайте.
ты шиз
К психиатру обратитесь. Принимайте таблетки. Это шизофрения скорее всего.