Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назойливый друг :) Странная ситуация

sergey ivanov Ученик (105), на голосовании 3 месяца назад
Я учился в институте 10 лет назад. И тогда я без причины заблокировал однокурсника в ВК. Ну точнее заблочил его без предупреждения, просто так. Я думал годы пройдут, он меня забудет. Но все 10 лет он пытался мне писать, лайки ставил и тд а я его игнорил. Нафиг он мне нужен. Мне неинтересно с ним. Год назад я случайно встретил однокурсника на улице. Он первый поздоровался и был веселым,обнял меня и спрашивал как у меня дела и тд. Но я молчал,просто. Не отвечал. Затем он сказал,чтобы я его разблокировал в Вконтакте и пригласил меня куда то пойти потусить типа. Я просто помолчал но якобы согласился. Но потом я пришел домой и написал ему сообщение в котором четко сказал, что не хочу общаться, а в лицо побоялся сказать. При этом я не дал однокурснику возможность мне ответить и заблокировал его. Как вы думаете, он ненормальный? ну типа 10 лет я его игнорю,а он еще умолял меня разблочить его :)
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52981) 4 месяца назад
Ну пошли бы потусили, Вы бы и узнали, что с ним такое.Теперь точно не узнаете.И потом, зачем его называть другом, если он таковым не яаляется.
sergey ivanovУченик (105) 4 месяца назад
Но я для того и заблочил его, чтобы не тусить с ним :)
Алла Оракул (52981) sergey ivanov, а узнать, почему он так нпбивантся ч друзья, все равно хочется?
sergey ivanovУченик (105) 4 месяца назад
Он сам мне сказал,что думает что я на него обиделся)
Алла Оракул (52981) sergey ivanov, тогда вопрос не в компетенции.Нормальность человека определяется психиатром.
Похожие вопросы