Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сроки комиссации из армии

Arnold Знаток (304), закрыт 10 месяцев назад
Доброе время суток, являюсь военнослужащим ВС РФ по срочной службе. Был комиссован госпитальной ВВК связи с сколиозом 3 степени. Моя документация была отправлена в вышестоящию комиссию ВВК в городе Самара. Ожидаю документацию более двух месяцев, узнавали по поводу документации сообщили - "В рабо е". Прошу подсказать, возможно ли что-то сделать для ускорения процесса, могут ли намеренно задерживать? Вообще было бы приятно увидеть ваши рекомендации
Лучший ответ
Просто дед Искусственный Интеллект (563848) 10 месяцев назад
А им нет никакого смысла намеренно вас задерживать на службе. Абсолютно никакого смысла! Сплошная лишняя трата денег МО. Это просто неповоротливость нашей бюрократии.
ArnoldЗнаток (304) 10 месяцев назад
Очень жаль это слышать
Остальные ответы
servol Искусственный Интеллект (100263) 10 месяцев назад
"В работе"....до 3-х месяцев (спорный случай)
Меня тоже это смутило, но как мне объяснили могут идти и до пол года, а у меня срочка уже заканчивается через пару месяцев
Галина Замычкина Мыслитель (5024) 10 месяцев назад
На весь процесс комиссации в целом уходит от 1 до 2 месяцев, если регламент и права военнослужащего не будут нарушены. В том случае если военнослужащий заметил, что процесс затянулся на два и более месяца, он вправе подать официальный запрос. Оформляется он на штатную военно-медицинскую комиссию.
К сожалению комиссуюсь с апреля, но никак не дождусь всего трех бумаг. Боюсь подставить госпиталь или дойдёт до того, что будут все с линейки мерить, как они любят "задушить"
александр дубовский Ученик (189) 5 месяцев назад
Сколько заняло ожидание бумаг?
ArnoldЗнаток (304) 5 месяцев назад
3 месяца, потеряли документы дополнительно
александр дубовский Ученик (189) Arnold, можно с тобой связаться в телеге? FinisZzZz
Похожие вопросы