Доброго времени суток!До недавнего времени у меня не было комплексов, но теперь я смотрю на себя в зеркало и вижу одну огромную проблему-мой нос.Он очень большой, бесформенный и с маленькой горбинкой.На фотографиях с хорошим ракурсом этого не видно, но в жизни ведь все иначе!Есть ли какие-то способы уменьшить его без операции?
А как, чтобы было безопасно? Ну, и... чтоб обоняние не затронуть? А то ведь, кому-то повезло, что запахи перестали чувствовать (сейчас речь идёт, не о пандемие КОВ-19), а кому-то - ещё... хуже бывало!
Спасибо конечно, но все родственники и друзья настаивают на ринопластие, возможно в живую действительно выглядит плохо
Кищак Ньютон
Профи
(941)
Вера Полежайкина, если родственники говорят что в тебе что-то не так думаю это немного не правильно. А если никто не обращает на это внимания то и ты не обращай.
Только если щеки наесть до такой степени, чтобы на их фоне нос меньше казался)) Нет, без операции изменить форму носа нельзя - ни диетой, ни заговорами, ни чтением мантр. Но можно просто прекратить загоняться на тему своей неидеальности и получать удовольствие от жизни))
Белка
Искусственный Интеллект
(132815)
Вера Полежайкина, Не парься, ты еще растешь - с возрастом лицо изменится, всё у тебя будет нормально с носом - сейчас главное следить, чтобы угревая сыпь на нем не образовалась, и всё будет отлично