Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли уменьшить нос картошкой без операции??

Вера Полежайкина Ученик (95), на голосовании 9 месяцев назад
Доброго времени суток!До недавнего времени у меня не было комплексов, но теперь я смотрю на себя в зеркало и вижу одну огромную проблему-мой нос.Он очень большой, бесформенный и с маленькой горбинкой.На фотографиях с хорошим ракурсом этого не видно, но в жизни ведь все иначе!Есть ли какие-то способы уменьшить его без операции?
Голосование за лучший ответ
Никита Данилов Мастер (1951) 10 месяцев назад
Могу сломать бесплатно
Людмила ШевченкоЗнаток (453) 10 месяцев назад
Прид*рок!
Никита Данилов Мастер (1951) Людмила Шевченко, Ой?? Людмила?? показал ?ваш ??? комментарий ?? мужу, ??дак ??он со? смеха? ребёнка ??в окно ???выкинул.?????????
Я (извин. за подр.) девств. мне уже почти 36 лет)
Людмила Шевченко Знаток (453) 10 месяцев назад
Ну... вообще-то (наверное) сейчас как-то лазером делают (или, как там ещё). Почитайте, как для Вас безопаснее всего)
Да уж, с операцией - можно, и нюха лишиться, и... что-то ещё СТРАШНЕЙ!
ZAX Просветленный (23085) 10 месяцев назад
Только ринопластика
А как, чтобы было безопасно? Ну, и... чтоб обоняние не затронуть? А то ведь, кому-то повезло, что запахи перестали чувствовать (сейчас речь идёт, не о пандемие КОВ-19), а кому-то - ещё... хуже бывало!
Кищак Ньютон Профи (941) 10 месяцев назад
Не переживай, такой носик тебе идет!
Вера ПолежайкинаУченик (95) 10 месяцев назад
Спасибо конечно, но все родственники и друзья настаивают на ринопластие, возможно в живую действительно выглядит плохо
Кищак Ньютон Профи (941) Вера Полежайкина, если родственники говорят что в тебе что-то не так думаю это немного не правильно. А если никто не обращает на это внимания то и ты не обращай.
Белка Искусственный Интеллект (132815) 10 месяцев назад
Только если щеки наесть до такой степени, чтобы на их фоне нос меньше казался)) Нет, без операции изменить форму носа нельзя - ни диетой, ни заговорами, ни чтением мантр. Но можно просто прекратить загоняться на тему своей неидеальности и получать удовольствие от жизни))
Вера ПолежайкинаУченик (95) 10 месяцев назад
Щеки у меня и так хомячьи от папы хехе
Белка Искусственный Интеллект (132815) Вера Полежайкина, Не парься, ты еще растешь - с возрастом лицо изменится, всё у тебя будет нормально с носом - сейчас главное следить, чтобы угревая сыпь на нем не образовалась, и всё будет отлично
111 Просветленный (25777) 10 месяцев назад
Загоны на ровном месте. Нормальный нос у тебя
Мария Соколова Оракул (84839) 10 месяцев назад
Делать пальцами массаж носа, сверху вниз. Проводить его между пальцев.
Color Cristal Просветленный (28964) 10 месяцев назад
Не трогай ты нос, он тебе еще пригодится.
Похожие вопросы