Где можно скачивать игры для нитендо свитч без торрент файлов , то есть без торрента , торрент долго качает
Привет всем , кто знает где можно скачивать игры для нитендо свитч при этом без торрента , так как торрент долго скачивает ,может есть сайт где через Яндекс диск можно скачать или напрямую ?
@NitokinFilesBot в этом телеграм боте есть игры на свич
Не "торрент медленно качает" а "Я не умею пользоваться интернетом". называй вещи своими именами. Быстрее чем с рутрекера ты нигде не скачаешь. На ВСЕХ файлообменниках кроме торрента стоит пейволл с ограничением скоростей загрузки или размером файлов.
Торрент параша по закачке игр и т д , медленнее его ничего нет , а на Андроиде вообще торрент не скачивает ничего 🤣 чтож ещё говорить то про торрент ?
На ПК торрент файлы легче скачивать через зону , я даже сравнивал скачивал один и тот же файл на торренте, и на зоне"приложенин такое на ПК ".В итоге торрент скачал данный файл спустя сутки , а зона скачала за 4часа , стоит делать вывод .
Приложение*
Торренты наоборот самый быстрый способ что-либо скачивать в больших объемах. А то вдруг серваку станет на долюсекунды плохо, и всё! Качай с нуля.
Торрент параша по закачке игр и т д , медленнее его ничего нет , а на Андроиде вообще торрент не скачивает ничего 🤣 чтож ещё говорить то про торрент ?
На ПК торрент файлы легче скачивать через зону , я даже сравнивал скачивал один и тот же файл на торренте, и на зоне"приложенин такое на ПК ".В итоге торрент скачал данный файл спустя сутки , а зона скачала за 4часа , стоит делать вывод .
Но в больших объемах соглашусь , что другие могут отказать скачивать файл , а торрент продолжит , но иногда торрент мне говорил бай бай и файл начал скачиваться заново
Приложение *
За 10+ лет скачиваний на торрентах ни разу не встречал подобной проблемы, что что-то там может сломаться и кабзда файлу. Там такого в принципе быть не может. Ведь файл хоть и передается по частям по технологии, но в итоге все равно соединяется в 100% копию.
Для Андроидов и телефонов в частности - торренты особо и не нужны. Там нет таких объемов памяти, которые необходимо закачивать. Обычно там все ограничивается 2-5 ГБ в ХУДШЕМ случае. А это спокойно выкачивается современными устройствами за несколько минут.
По поводу приложения-торрента советую либо uTorrent, либо его более удачную итерацию qBitTorrent. Последний даже во всем лучше будет. А всякие Зоны, MediaGet и т.п. - хлам. У них слишком засорено все ненужными функциями, которые как раз и могут мешать адекватно скачивать файлы.
Если не торрент, то нинтендо быстро эти файлы снесут. Поэтому пока только так. Тем более они весят много. Люди не хотят серваки из-за них держать
Не снесут , у меня прошивка )