Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компрометация карты Сбера, что делать, как оплачивать кредит

Анастасия Леонтьева Ученик (123), закрыт 7 месяцев назад
Всем здравствуйте, у меня вопрос по карте Сбера, возможно кто-то может подсказать. Вошла в приложение сбербанка с нового телефона по реквизитам из старого, так как не было с собой карты. После этого заблокировали карты: дебетовую и кредитную, сказали компрометация. Первый раз позвонила в банк, объяснила ситуацию, сказали разблокировать нельзя, только перевыпускать. Попыталась сделать перевыпуск карт - отказ. Позвонила ещё раз, сказали это решение банка такое и карты никак не перевыпустить. Вообще ничего не понимаю... У меня кредитка невыплаченная, хотела погасить задолженность с другой карты и не получается, ещё и пеней мне насчитают.... Помогите пожалуйста
Лучший ответ
Остальные ответы
Bur Мыслитель (5158) 10 месяцев назад
Банк это мерзопакосное чудовище от банка можно всё что угодно ожидать особенно от Сбера это финансовая проститука. Быстрее бы крах всей банковской системы как она задолбала.
Evgeny1990 Мудрец (19478) 10 месяцев назад
Похоже, ваш банк проводит сеанс экзорцизма с вашими картами. Они считают, что они одержимы духом долга, и пытаются изгнать его, перевыпустив их в святой воде кредитного отдела. Не волнуйтесь, скоро вернут ваши карты... очищенными и готовыми грешить снова!
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (194285) 10 месяцев назад
Приходите в банк. Говорите, чту у вас есть кредитная карта с долгом. Нужно перевести деньги с другого счёта, чтобы закрыть задолженность.
А потом говорите, что вам нужны новые карты в замен заблокированных.
Похожие вопросы