Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка при переходе на локацию

Приветствую всех, столкнулся с такой проблемой:
Игра STALKER Народная Солянка OGSR 2023, при переходе со Свалки на Кордон выдаёт ошибку:
FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed
[error]Function : IReader::advance
[error]File : D:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\OGSR_Engine\ogsr_engine\xrCore\FS.h
[error]Line : 513
[error]Description : (Pos <= Size) && (Pos >= 0)

С какой бы стороны не пробовал, через Агропром та же фигня, пробовал сбрасывать всё снаряжение, залетать на переход с прыжка, в присяди, на форумах не нашёл нужного ответа, если будет важно, я перед этим на Дикой Территории взял квест на обеспечение безопасности сделки с Халявой. Буду очень благодарен за помощь.

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

В общем решил проблему, распишу, чтобы в дальнейшем, если у кого-то возникнут проблемы, знали как решить.
Незадолго до перехода на Свалку я решил немного нафармить денег путём ставок на арене, та что в локации Бар. Посмотрел боя 2-3, и пошёл бегать по локации. у меня над входом 3 рюкзака с нычками, но после того как я просмотрел 3 боя на карте появилсяь метка ещё одного схрона, причем в том месте, где раньше не было его, я решил посмотреть где он находится, ни на крыше, ни на земле его не было, а когда я открывал ПДА и наводил курсор на эту нычку, то показывало, что там находится весь лут, который у меня был с собой в тот момент, то есть к примеру у меня в рюкзаке 3 хвоста кота, и в том схроне их 3 и т.д., крч весь мой инвентарь продублировался. Я немного угарнул с этого, ну и решил пойти на Кордон, где начали происходить вылеты с ошибкой, которую я скопировал выше. Ни на форумах, нигде я не нашёл этой ошибки, но через некоторое время я просто решил загрузить сохранение, где я ещё не успел сходить на Арену, бежал на Кордон чуть ли не со слезами, т.к. мод очень понравился, много времени в нём провел, а из-за этого бага не мог попасть ни на Болота, ни на Кордон, и вуаля, всё заработало, по всей видимости реально баг был с дубликатом вещей на Арене, сейчас ношусь по всем локам и никаких проблем нет. Может, кому-то поможет. Всем удачи)

Мыслитель
11мес

пиратка? или купил