Sims 4 папки сейвы
Если у меня в одном сохранении я играю за разных семей и создаю, эти файлы сохранения отдельно создаются? Или все в одном?
Не очень внятно сформулирован вопрос, но попробую ответить.
Если речь именно про папку, то все сейвы в четверке лежат одной кучей с папе saves, без разделения на подпапки. Разделения нс отдельные семьи ч пределах файлов одного сохранения нет.
Если речь про сохранения в игре, то как-то так.
Если Вы создаете семью, а потом через изменение города (тоесть не выходя из сохранения) селите еще одну (две, десять, двадцать одну) семью - они обе находятся в одном сохранении, пока Вы сохраняете игру через кнопки "сохранить" или "сохранить и выйти". Эти способы пепезаписывают существующее сохранение.
Если Вы используете для сохранения кнопку "сохранить как" (и даете новое имя сохранению, даже если отличаться оно будет только одним символом), Вы создаете новое сохранение.
А дальше все зависит от Вас. Если Вы играете в одном сохранении - будут в одном, если в разных - будут в разных.
Если надо подрьбнее, то можно на примере:
Если, например, Вы играли за семью Гот (сохранение 1), потом подселили в город семью Новосельских, сохранились через "сохранить" (все еще сохранение 1), а потом через "сохрапить как" создали "сохранение 2", то изначально семьи в двух сохранениях одинаковы - и у Вас два варианта.
1 Если Вы заходите в игру через одно сохранение (например, через сохранение 1), просто переключаясь между семьями (или настроив соседские истории). В этом случае семьи существуют в одном сохранении, время для них идет одинаково (старение - как настроите). Сохранение 2 в этом случае не меняется, в сохранении 1 будет уже пятое поколение, семьи давно переженятся и заселят пару городов, а в сохранении 2 так и останется состояние мира на момент появления Новосельских.
2 Если Вы будете играть за Готов через сохранение 1, а за Новосельских через сохранение 2, то увидите, что эти семьи живут в разных мирах. Да, в обоих сохранениях будут обе эти семьи, но в сохранении 1 Новосельских либо не изменятся вовсе, либо изменятся совсем не так, как Вы отыграли в сохранении 2 (Готы в сохранении 2 аналогично).
Я больше по тройке (идеальна для меня-только она) но скорее всего, все файлы в одной папке (если это тоже, как и в тройке) Вот мои самые лучшие и эффектные люди этой игры (наверно их уже почти все тут видели, но горжусь ими)