Где живёт Брайн Мапс?
Брайн очень хороший человек! Хоть я смотрю его совсем недавно, мне он очень понравился. Он очень добрый, весёлый, красивый. Таких людей как он совсем не найти. За мои почти 20 лет жизни у меня не было ни одного друга, вокруг были одни ужасные злые люди. Я очень хочу его увидеть. Подружиться, быть вместе. Ведь я не представляю как дальше буду жить, детство ужасное закончилось. Можно сказать половина жизни у меня уже прожито. Все гуляют, общаются, вместе куда-то ездят. Мне ещё столько же и будет мне уже 40 лет и старение, а у меня до сих пор в жизни не было счастья. А ведь жизнь одна и время ограниченно. И с Максимом я хочу провести время ведь больше я не найду такого как он! Сейчас у меня работа, зная в каком я положении эта работа не приносит мне удовольствия. (специально чтобы найти Максика пришлось устроиться мне проводником пассажирского вагона пригородного и дальнего следования). Мне не интересно в одиночку и ещё печальнее становится, что работать придётся до конца жизни. Сейчас вы скажете что ему нужно своё личное пространство, что к нему много таких как я. Я понимаю! я не причиню ему дискомфорта. А у многих других уже есть друзья и они просто от нечего делать за ним бегают ради простой фотки. Причём многие малолетки у которых ещё всё впереди, а у меня уже всё упущено и Максим последний шанс. Многие счастливые и детство было прекрасное. Разве я спустя столько времени и стольких страданий не заслуживаю такого человека? (пишу далеко не первый вопрос). Что мне делать? Или может кто-то лично с ним знаком?
Зачем преследовать человека?
У него всё таки тоже есть личная жизнь.
В Питере.
Город большой, не найдёшь там его
Преследование карается по закону
Не ты случаем спамишь ему в группе вк?