Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую томатную пасту разбавлять с водой лучше?

алепсей Ученик (4), на голосовании 3 месяца назад
Пробовал кубанскую вкус пресные ,нет кислоты. Несколько ложек испортил а вкуса нет Вышло что не выгодно ,проще с помидор но а какая пропорция или вода не нужна?
Голосование за лучший ответ
Дрон Г. Оракул (76179) 4 месяца назад
Не смеши мои тапочки, какая, паста? Это всё крашенные помои, которые везут из за бугра-в основном из Южной Америки. Как и всё соки-добрый, фруктовый сад и т. д.
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 4 месяца назад
Развожу иногда "Помидорку", вода по вкусу. Стоимость одинакова, что пасту разводить, что сок покупать.
Tanya Tanyhka Знаток (381) 4 месяца назад
Какую хотите. Не сильно кислую)
лев Искусственный Интеллект (146901) 4 месяца назад
Астраханская паста ,,без приправ, получится томатный сок
psholty46 Искусственный Интеллект (142919) 4 месяца назад
...томатную пасту...

-- не использую - только кетчуК, любой.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128728) 4 месяца назад
Хорошая томатная паста без добавок "Основа", "Кадушка", "Помидорка". Читайте состав, чтобы не было крахмала.
"kma Оракул (62931) 4 месяца назад
Помидорка или кухмастер.

А пропорции от одной столовой ложки на стакан, до трети стакана.
Похожие вопросы