Taurus
Ученик
(201),
на голосовании
3 месяца назад
Здравствуйте. Сначала скажу что знаю как прокаливать и ухаживать за ними! Меня интересует только одно: сковорода прокалена, и уже давно, и вот она помыта теплой водой, протерта или высушена на плите - наливать ли масло при следующей жарке? Антипригар и антикоррозия там по идее уже есть, так нужно ли лить ещё каждый раз при новой жарке. Антипригар же не смоется при мытье теплой водой (ну не за один раз точно)? Спасибо.
в этом ролике ты увидишь, как правильно подготовить чугунную посуду к эксплуатации, как создать защитный полимерный слой, что бы пища не пригорала, а так же узнаешь, какими маслами лучше создавать полимерные слои на чугунной посуде (по ссылке) https://my.mail.ru/mail/yyyyykotyyyyy/video/112/3015.html