Для работы курьером на велосипеде важно выбрать надежный и комфортный вариант для ежедневной эксплуатации. Рекомендую
выбрать городской велосипед с удобным сиденьем, надежными тормозами (лучше всего гидравлическими дисковыми) и недорогими замками и фонарями на велосипеде. Размер рамы 17-18 дюймов при вашем росте подойдет хорошо. Также обратите внимание на размер колес – 26 дюймов обеспечит лучшую мобильность и управляемость в городских условиях. Не забудьте также о защитных крыльях и багажнике для безопасной и удобной доставки грузов.
Я планирую устроиться курьером в компанию Wolt в Казахстане и доставлять еду и посылки на велосипеде. Но я совсем не разбираюсь в велосипедах и хотел бы попросить помощи у тех, кто в этом разбирается.
На сайте Kaspi большое множество различных велосипедов: горные, скоростные, городские и другие. У каждого велосипеда множество параметров, таких как размер колес, размер рамы, тип тормозов и так далее. Я бы хотел узнать, какой тип велосипеда и какие параметры подойдут для ежедневных многочасовых поездок на доставку.
Мой рост составляет 175 см, а вес 60 кг. Подскажите, пожалуйста, какой велосипед мне стоит выбрать.
Заранее спасибо за помощь!