Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста разобраться в Соляре. Очень пугает 8 дом и Сатурн в 8 доме

Олеся Авдеева Ученик (111), на голосовании 3 месяца назад
Здраствуйте дорогие астрологи. Прошу вашей помощи. Интересует соляр на 2024, включается в августе этого года. Переживание за второго ребенка, дочка 10 лет. Чтобыбыло понятно, немного опишу ситуацию. 16.03.2024г умер отчим,он мою дочь при жизни очень любил. 23.06 он мне приснился(я во сне часто вижу ушедших), он просил у меня фото моей дочери, говорит соскучился очень. Не помню дала я ему или нет. Но данный сон меня очень насторожил. Так же как и Сатурн в 8 доме, я уже боюсь 8 дома как огня. Я ухаживаю за мамой инвалидом 1 группы, от груди вниз нет чувствительности, может ее смерть? Прошу вас посмотрите пожалуйста, есть ли смерть ребенка в солярном году. Что то с 37 лет жизни меня изводит по полной, не жизнь, а выживание.
моя дата рождения 19.08.1982 Волгоград 01:50 (+5ч) на данный момент город проживания Апшеронск Красндарского края.
на всякий случай дочкин: 16.08.2013 Волгоград 00:40 (+4ч)
Голосование за лучший ответ
Светлана Астролог Гуру (4058) 4 месяца назад
В 8 доме нет Сатурна. И по одному показателю не судят, это ни о чем не говорит, не запугивайте себя. Чтобы серьёзное событие случилось, оно должно быть в транзитах, дирекциях, соляре и прогрессиях, как минимум. Соляр - дополнительный метод прогноза
Паша Алексеев Высший разум (378256) 4 месяца назад
Вы все делаете "правильно" чтобы себя запугать, наверное еще и всякий бред читаете в инете?

О всех проблемах нас предупреждают заблаговременно, если можно что-то изменить, например о характере и причинах смерти одного Клиента предупредили за 1,5 года, после того как он изменил свою Жизнь прошло больше 20 лет...

И чтобы хорошо разобраться с картой необходимо работать всерьез

А то что изменить нельзя нам не покажут, так что по классике
Удалённый Пользователь Мастер (1820) 4 месяца назад
В соляре нет Сатурна в 8-м доме и близко. Сатурн сейчас в Рыбах, Ваше поле 8-го дома находится в Козероге и затрагивает пару начальных градусов Водолея.

По 8-му дому сейчас идёт Плутон в Водолее, накладывает отпечаток, но иной.

Про Сатурн в 8-м доме - вообще не понял, где Вы его увидели. Разве что, он является его доминантом, ведь 8 дом в Козероге. В натальной карте Сатурн в 5-м доме.
Похожие вопросы