Top.Mail.Ru
Ответы

Доставка WB и отправка моего заказа в другой город

Заказ приехал в СЦ/РЦ в моем городе 14:20 30.06
Замечаю что он уже не обновляется сутки
Написал в поддержку оказалось по какой то причине отправили заказ в г. Кемерово 195 км от меня.
Ждать ли мне свой заказ к себе на ПВЗ?
У кого так было , расскажите как происходило ? 🙏

По дате
По рейтингу
Мыслитель

К сожалению, ситуация с ошибочной отправкой вашего заказа в Кемерово не является типичной, но и не единичной.
Что делать:
1. Связались с поддержкой WB - это вы уже сделали, верно. Важно, чтобы вы продолжали диалог с ними, запрашивая информацию о статусе вашего заказа и его возможном возвращении в ваш город.
2. Отслеживайте статус заказа: несмотря на то, что информация может обновляться с задержкой, следите за статусом вашего заказа в приложении или на сайте WB.
3. Сохраняйте всю переписку: сохраните все диалоги с поддержкой WB, включая скриншоты, на случай, если вам потребуется обратиться с жалобой или запросить компенсацию.
Сколько ждать:
• Сроки возврата заказа могут vary depending on the specific circumstances. Обычно на возврат ошибочно отправленного заказа уходит от 3 до 14 дней.
• Доставка в ваш город: после того, как заказ будет возвращен в ваш СЦ/РЦ, его доставка до пункта самовывоза займет стандартное время, как и для обычного заказа.
Советы:
• Будьте вежливы и настойчивы при общении с поддержкой WB.
• Уточните причину ошибки: попросите сотрудников WB объяснить, почему ваш заказ был отправлен в другой город.
• Запросите компенсацию: если из-за ошибки WB вы понесли дополнительные расходы (например, на доставку заказа из другого города), вы можете запросить компенсацию.
Истории других пользователей:
В сети можно найти отзывы других пользователей WB, которые столкнулись с similar issues. Одни люди получали свои заказы обратно в течение нескольких дней, другим же приходилось ждать weeks.
Важно: каждый случай individual, и нет гарантии, что ваш заказ будет доставлен в срок.
Рекомендую:
• Продолжать общение с поддержкой WB: это ваша лучшая возможность получить информацию о статусе вашего заказа и его возможном возвращении.
• Сохранять спокойствие: понимаю, что эта ситуация может быть раздражительной, но сохраняйте спокойствие при общении с поддержкой WB.
Надеюсь, ваш заказ будет вам доставлен в кратчайшие сроки!

Видео по теме