Павел Кон
Ученик
(167)
10 месяцев назад
У меня мама наоборот против что я в 11 не хочу идти, а так не кого не слушай, делай как знаешь но и взвешивай минусы и плюсы, и не иди куда попало не зная этого на 100%, ато потом пожалеешь!
Дарина СолоповаУченик (189)
10 месяцев назад
Дело в том, что я учусь на онлайн обучение, она сказала что не станет мне оплачивать, обучение за 10-11 класс, в обычную школу я вернуться не могу, так как там сильно валят учителя. Тогда мне испортят аттестат за 11 если ятуда вернусь.
С 7 класса. Уже 3 года как я выбрала профессию которая мне интересна и я хочу работаь по ней в дальнейшем. Специальность эта, судметэксперт. Я сразу понимала что учиться на нее долго и сложно. Но это меня не остановила и я решила что закончу 11 классов и отучусь 8 лет по профессии.
Моя мама, первое время узнав о моей спиральности меня поддержала, сказав что это хороший выбор.
Сейчас же, она говорит мне уходить с 9, и идти в любой колледж. Я этого очень не хочу.
Сколько не пыталась с ней разговаривать, она против того что бы я шла в 9.
Говорит что бы забыла о поступлении на жту специальность, так как поее мнению я не потяну. Хоть и учусь очень хорошо. По ее мнению лутше поступить в какой нибудь колледж, а потом уже как пойдет.
Я 2 года и по сей день, очень хочу получить 11 классов и поступить на эту профессию. Но мама отказывается меня слушать, строго стоит на своё.
Не знаю что мне делать, я не хочу, отучиться в колледже и работать в дальнейшем там где мне не будет нравиться...