Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Построение, 9-11 классов, родители

Дарина Солопова Ученик (189), на голосовании 8 месяцев назад
Всем доброго времени суток, хочу попросить совета. В этом году я поступаю в 9 класс, учусь я на онлайн обучение (оно платное)
С 7 класса. Уже 3 года как я выбрала профессию которая мне интересна и я хочу работаь по ней в дальнейшем. Специальность эта, судметэксперт. Я сразу понимала что учиться на нее долго и сложно. Но это меня не остановила и я решила что закончу 11 классов и отучусь 8 лет по профессии.
Моя мама, первое время узнав о моей спиральности меня поддержала, сказав что это хороший выбор.
Сейчас же, она говорит мне уходить с 9, и идти в любой колледж. Я этого очень не хочу.
Сколько не пыталась с ней разговаривать, она против того что бы я шла в 9.
Говорит что бы забыла о поступлении на жту специальность, так как поее мнению я не потяну. Хоть и учусь очень хорошо. По ее мнению лутше поступить в какой нибудь колледж, а потом уже как пойдет.
Я 2 года и по сей день, очень хочу получить 11 классов и поступить на эту профессию. Но мама отказывается меня слушать, строго стоит на своё.
Не знаю что мне делать, я не хочу, отучиться в колледже и работать в дальнейшем там где мне не будет нравиться...
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Шевченко Знаток (492) 10 месяцев назад
Обычно родители против того чтобы дети уходили после 9 а у вас наоборот удивительно..
Дарина СолоповаУченик (189) 10 месяцев назад
К большому сожелению, да.
Павел Кон Ученик (167) 10 месяцев назад
У меня мама наоборот против что я в 11 не хочу идти, а так не кого не слушай, делай как знаешь но и взвешивай минусы и плюсы, и не иди куда попало не зная этого на 100%, ато потом пожалеешь!
Дело в том, что я учусь на онлайн обучение, она сказала что не станет мне оплачивать, обучение за 10-11 класс, в обычную школу я вернуться не могу, так как там сильно валят учителя. Тогда мне испортят аттестат за 11 если ятуда вернусь.
Дивергент Высший разум (1800637) 10 месяцев назад
Кошмарная специальность. Кровавые мальчики будут по ночам сниться...
Мне это интересно, я довольно устойствый человек в плане психики. Мертвое тело, кровь, и т.д меня не как не пугают. Наборот притягивают к исследованию, узнать что да как.
Дивергент Высший разум (1800637) прекрасно, прекрасно, будешь всю жизнь в дерьме копаться. Кому-то же надо это делать, верно?
Похожие вопросы