Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потеряла серебряное кольцо, подареное отцом, через 2 недели он умер, может это примета какая-то?

Мария Кузнецова Ученик (146), на голосовании 3 месяца назад
Сама я в мистику не верю, но подруга заставила задуматься над этим совпадением. Кольцо мне отец подарил давно и примерно пол года я носила его почти не снимая. В начале мая кольцо слетело с пальца на улице, найти не смогли, 15 числа умер отец. Может и вправду примета какая-то? Мне хотя-бы просто к сведению принять
Голосование за лучший ответ
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357022) 4 месяца назад
День рождения и день смерти ПРЕДОПРЕДЕЛЕНЫ до рождения, а вам просто был знак о грядущей потере.
Александр С-К Гуру (4203) 4 месяца назад
...кольцо было связью Вашего отца с Вами.
Отца забрали, забрали и "средство связи" - кольцо.
Не заморачивайтесь.
Отец умер не от того что Вы кольцо потеряли.
Елена Батыр Искусственный Интеллект (129036) 4 месяца назад
перед его смертью были приятные события в семье?
Мария КузнецоваУченик (146) 4 месяца назад
Нет
Елена Батыр Искусственный Интеллект (129036) Мария Кузнецова, тогда кольцо ни при чём
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (397166) 4 месяца назад
зачем везде выискивать приметы. глупость какая то

Форум Магия от А до Я Гуру (3144) 4 месяца назад
Ювелирное украшение, либо вещь-талисман, вещь-амулет, что-либо и проч. , помимо символики является носителем энергетического заряда той атмосферы, того посыла, который имел место при приобретении: было ли это дарение (разумеется, оно сопровождалось определёнными эмоциями, чувствами, мыслями, намерениями), или покупка (она осуществлялась в определённый период, этап жизни), или находка (опять же в определённых временных рамках = период жизни, ситуация), такая вещь с момента попадания нам в руки становится аккумулятором вложенного заряда. Она его несёт в себе, взращивает и передаём нам.

Теряются такие вещицы (=уходят от нас), когда своё "отработали", то есть заряд иссяк; энергетическая связь прервалась, а значит вскоре и физическая прервётся; ситуация/жизненный этап закончился.

Можно воспринимать потерю или поломку этой вещи и как сигнал, предупреждающий, и как констатацию факта завершение(периода, связи, ситуации). И то, и другое - верно. На энергетическом уровне это одно и то же: сначала заряд иссяк, после - через короткий срок - его утрата проявляется в физическом мире.

Как реагировать, описано здесь .
Похожие вопросы