Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как знакомится с людьми?

Степа Белов Знаток (328), на голосовании 8 месяцев назад
В этом году иду в техникум ,само собой это новые знакомства. Но как правильно познакомится с новыми людьми? Я тот человек ,который не особо любит знакомства,а больше люблю поддерживать отношения со старыми знакомыми
Голосование за лучший ответ
стас тарасов Искусственный Интеллект (227249) 9 месяцев назад
думаю вам не надо.этим забивать голову))..как пойдет.-это не главное)
fearless??? Профи (703) 9 месяцев назад
Ну расскажу как я поступил и знакомился.
Значитс 1 сентября на улице ужасный ливень промокаешь за секунду, а должны были стоять на улице колонки музычка всё такое, короче стояли на крыльце самого Учебного заведения, девчонки в белых рубашках мокрые ну и некоторые без лифаков, загляденье)
Завели нас в аудиторию, а там сидит мой грубо говоря друг из параллели школьной с ним поздоровался, познакомились с нашим куратором объяснили нам как учится, какие учителя, ну это не суть.
Знакомство с моими однокурсниками: Просто поздоровался со всеми парнями конечно, пару шутеек закинул в момент рассказа Куратора о техникуме, с девчонками постеснялся здороваться, (позже в чате в тг уже ближе познакомились со всеми нашими любимыми девушками с которыми будем учится целых 3 года)если уезжаешь в другой город, то со старыми знакомыми наврятли ты перестанешь общаться если они того сами не захотят, таких сразу отсекай, если знакомится не любишь, то я думаю само как то срастётся ну всё таки же однокурсники - вторая семья, познакомишься обязательно не грузи себя этим
Эксперт по психологии. Мыслитель (8697) 9 месяцев назад
Здравствуйте! Судя по тому, что Вы пишете, Вы интроверт и боитесь людей. Вам подходят небольшие коллективы. В небольших группах проще знакомиться и психика будет испытывать минимальную нагрузку. Если же к техникуме группа будет большой, то время учебы придется просто пережить. Даже в большой группе можно сохранить свой индивидуализм, если не сильно выделяться в окружающей среде.
Похожие вопросы