Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Она меня забыла ? Надеюсь она Не появится в моей жизни ? Посмотрите вопрос пожалуйста что видите

Rail Karimov Мастер (1344), закрыт 6 месяцев назад
Алина 19 июля 1998 Я Раиль 02. 05.1992 маги тарологи посмотрите пожалуйста
Лучший ответ
Людмила Гений (55042) 6 месяцев назад
А что случилось? Нравилась ведь, с ней хотели рядом быть. Не забыла Алина вас, на что-то надеется, планы какие-то строит. До конца 2024 года будет к вам активно и решительно проявляться, нервы вам хорошо помотает (по картам стерва хорошая выходит).
Rail KarimovМастер (1344) 6 месяцев назад
Да про стерву вы в точку ! Про то что нравилось было такое . какие это у ние планы на меня зачем я ей можно узнать пожалуйста ? Зачем мне нервы трепать до сих пор надеется после такого хм. Что же мне делать с этим человеком ?
ЛюдмилаГений (55042) 6 месяцев назад
Да просто вам нервы помотать хочет. Зачем ей это надо? - у неё от этого энергия, вкус к жизни появляется, а так скучно ей очень живётся. Что вас делать с Алиной? - вам надо от неё подальше уходить, но если она к вам заявится, то вы просто так от неё не отделаетесь - прилипнет к вам как пиявка.
Rail Karimov Мастер (1344) Людмила, спасибо за ответ , то есть она энергетический вампир получается . в каком именно смысле то что я от ние просто так не оделаюсь что именно иметте виду ? Вряд ли она меня найдет и приедет в мой город ко мне домой ? Мы уже с ней давно не общаемся я с ней порвал общение
ЛюдмилаГений (55042) 6 месяцев назад
Не бойтесь вы так сильно её, вы сможете её одолеть если что.
Rail Karimov Мастер (1344) Людмила, в поисках меня ? Не боюсь я ее . вы хотели дописать что я ее сильней ? Пускай гуляет с своими ухажорами у ние скорее всего их много ? Только не кому из них она не нужна . мне ее просто послать сказать иди туда откуда пришла ? И найду ли я нормальную девушку в этом году . ?
Остальные ответы
Катя Шоколадоуничтожитель Ученик (165) 6 месяцев назад
Она Вас забыла, не стоит привязываться
Я и не собирался привязываться . забыла вот и хорошо если так . что еще увидили ?
Эльвира Гуру (2508) 6 месяцев назад
В отношениях вас ожидают радость, удовлетворение, плодородие и комфорт. Возможно, предстоит начало чего-то нового, что принесет вам и вашему партнеру больше радости и удовлетворения.
Благодарю вас за ответ . но можно простым языком ответить а то я не совсем понимаю , с каким порнером ? Радость в чем ?
Эльвира Гуру (2508) Rail Karimov, с Алинкой
Йолана Садовская Искусственный Интеллект (132220) 6 месяцев назад
Общения нету, у неё другая жизнь и похоже очень насыщенная
Что вы имеете ввиду под словом насыщенная жизнь ?
Йолана Садовская Искусственный Интеллект (132220) Rail Karimov, не скучная, полна разных развлечений
Похожие вопросы