Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста,я сижу в истерике

У нас с мамой плохие отношения, из за того что она за мелочи орет на меня,можео обозвать матами и тд.я не убралась на столе и не заправила кровать.она говорит что якобы говорила это сделать,хотя она ничего мне сказала.звонит она бабушке и жалуется.конечно говлря какая я сволочь. Потом бабушка говорит,она твоя дочка ведь.а мама отвечает. Она не моя,я уже говорила.

По дате
По рейтингу
Гуру

мама твоя истеричка и манипулятор
ей нравится тебя третировать и пить твою кровь, она испытывает удовольствие от страданий, которые тебе причиняет (садистка)

держи все это в голове, воспринимай ее как чужую, враждебную женщину, рядом с которой тебе приходится пока жить и подчиняться ей

веди себя как с врагом - маскируй поведение, притворяйся, чтобы она поменьше тебя третировала

Ученик

Залей ее перцем

Ученик

Ну мамка, берегись! Станешь старой и беспомощной, дочка тебе все припомнит и отомстит!

Профи

Забей или делай что скажет что бы не орала или поставь ее на место

Знаток

Она убьет еали я что то скажу.

Оракул

Посмотри на себя для начала.Ты встаёшь и не убираешь постель ,так не убранная и стоит ? 2 минуты нужно ,чтобы заправить постель и какие трудности держать в порядке стол ? Разве об этом нужно говорить ,сама ты до этого своим умом не доходишь ? Может просто делать эти простые вещи и не провоцировать скандал ?

Знаток

А говорить что я не ее дочкп нормально? Нормально по вашему? Да я не идеальный ребенок.но говорить такое о своем ребенке..

Оракул

Это ваше внутри семейное дело .Никто и не требует быть идеальным ребенком ,вас просят убирать за СОБОЙ постель и прибраться на СВОЁМ столе. Вы не представляете как к вам будут относится в будущем на работе ,если вы просто засранка.

Просветленный

Неужели нужно говорить, что нужно убрать постель или со стола?

Ученик

Поменяй ее

Видео по теме