Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено

Почему все фанатеют от американских сериалов

Куда ни посмотри, везде советуют их, из каждого утюга, я уже наизусть запомнила названия, одно и то же, в каждом видео с рекомендациями "что посмотреть?". Просишь посоветовать интересный сериал, и в 100% случаев назовут какой-нибудь АМЕРИКАНСКИЙ. Такой ажиотаж, с отзывами, восторгами, фанатизмом и бурной реакцией. Если сериал не закончен то там фанбаза просто с ума сходит, все стоят на ушах. Да, это приятное ощущение, когда ты часть большого сообщества. Но мне что-то так лень смотреть все эти сериалы, хоть там ТАКИИИЕ рекомендаци.. Слишком много их в моём инфополе. Мама дорогая.. Лучший сериал, смотри не пожалеешь, вот бы стереть память и пересмотреть.. Я так однажды села, повелась на отзывы. Не скажу, что осталась в восторге, не досмотрела. Был аспект, мешающий просмотру и отвлекающий, подозрение было, как будто в зрителе пытаются вызвать либо испанский стыд, либо впечатлить, заставить восторгаться или иметь ощущение причастности к тому, что происходит на экране, либо всё вместе. Переборщили во всём. Вскоре возникло ощущение, что зрителей хотят довести до белого каления. Но сюжет сильный , так сказать вытаскивал ситуацию из болота. Очень жаль что сейчас продвинутая только одна культура и очень мало разрекламированы другие. Быть может...там такие алмазы, а мы не знаем..

Дополнен

ЕЩЁ ОЧЕНЬ СМЕШНО
КОГДА В ИНТЕРНЕТЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ВИДЕО
С названием:
"Насколько ты сериаломан? "

И перечисляют только американские сериалы.. Как так можно

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

не все. только дегенераты

Мудрец
11мес

я и по британским фанатею к примеру... черное зеркало обожаю. они правда скатились к неграм гомо-секам как и положено у американцев но первые сезоны отличные.

Искусственный Интеллект
11мес

Кто все?
Я вообще сериалы не смотрю.

Оракул
11мес

ну потому-то они глубокие, обширные и продуманные. У нас снимают ради распила бюджета. А в Голливуде ради дохода, вроде всё ради денег и вроде всегда талантливые люди, но какая разница в мотивации. У нас тоже есть успешные проекты и все их знают, но так как проектов меньше, сложнее на них наскрести финансов то и их число разительно отличается.

Мыслитель
11мес

Я в принципе не смотрю никакие сериалы, ведь это отвлекает от политики