Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли удалить полностью переписку у двоих в телеграмме, если удалил полностью только у себя?

Оксана Ученик (217), на голосовании 9 месяцев назад
есть такое действие(ниже фотография) если я удалю у двоих, при том, что у меня самой нет переписки, удалится ли переписка у собеседника?
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Знаток (429) 10 месяцев назад
Ну ты можешь аккаунт удалить
unhappy humanМастер (1375) 10 месяцев назад
Моя знакомая удалила аккаунт, но переписка сохранилась
Генерал Mary Jane Гуру (4452) 10 месяцев назад
Да, удалится у обоих всё. Тоже задавался этим вопросом и поэкспериментировал с твинка. Написал сообщение с основы на твинк, удалил всю переписку только у себя, позже написал с твинка, типо ответ на сообщение(ведь с твинка я вижу), и потом удалил с основы для всех, после чего на твинке заметил, что очистился весь диалог.
ОксанаУченик (217) 10 месяцев назад
спасибо!
Светлана КуляУченик (169) 5 месяцев назад
спасибо!!
Polka BerashceУченик (107) 2 месяца назад
а я удалила чат только у себя и потом нажала на знак сообщения (когда просматривала профиль человека) и три точки в правом верхнем углу, нажала удалить чат, выбрала удалить у обоих и судя по окончанию таймера чат должен был удалиться у обоих???
Елисей Изумрудов Ученик (204) 10 месяцев назад
Если нажимаешь удалить у всех переписку, значит она удаляется у всех.
Вильдан КаримовУченик (102) 9 месяцев назад
А если человек просто кинул чс а спустя 10 месяц переписки удалилось с чем может быть связано ?
Елисей Изумрудов Ученик (204) Вильдан Каримов, Вроде бы в телеге есть функция удаление сообщений пользователя после какого нибкдь промежутка времени
Fribrr Kurtt Ученик (189) 10 месяцев назад
Да , переписка удалиться для обоих
пала смертью храбрых Мыслитель (9998) 10 месяцев назад
да, удалится у обоих, а собеседник не против этого?
не против
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (365655) 10 месяцев назад
..а у него и не спросили:) написали, удалили, обиделись, теперь мстим! :)
ЛЕОНИ- Софи )))) Мудрец (10589) 10 месяцев назад
Когда удаляешь, там и стоит отдельный вопрос- у обоих ? нажимаешь и всё)
Тигр Просветленный (41294) 10 месяцев назад
Если переслано или прошло три дня, то нет.
откуда информация про три дня?
Виолетта мюллер Ученик (97) 10 месяцев назад
Изначально надо удалять у всех, а если изначально удалили только у себя, то навряд ли
Alex kovalУченик (106) 10 месяцев назад
просто точку отправляешь и удаляешь весь диалог с галочкой у всех, изчезнет вся переписка
Виолетта мюллер Ученик (97) Alex koval, вот это класс
kot a Просветленный (25526) 10 месяцев назад
а не проще сразу у обоих удалять. чет лень проверять.
Андрей Просветленный (36580) 10 месяцев назад
да, удалится у обоих. но если собеседник использует тг клиент Ayugram и прочие с режимом призрака - у него переписка останется, но будет видно что ты удалил
останется или будет видно, что удалила?
Андрей Просветленный (36580) Таисия Губченко, после того как ты удалишь переписку для двоих, у неё останется вся переписка, но будет значок метлы, это при условии если она использует Ayugram.если она использует обычный ТГ, то у неё удалятся все сообщения
Похожие вопросы