Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люблю девушку но не знаю взаимно или нет вот ситуация:

Даниил Jzx Ученик (144), на голосовании 3 месяца назад
Люблю очень девушку ей 15 и мне тоже в одном классе на дворе 8 марта я написал ей и предлогом просто встретится затем купил цветыс конфеты ну все такое и взял ее любимые 3д стикеры, пришел по адресу стоял на аллее напротив ее дома ждал ответа несколько часов игнорила и в тг и по звонку, затем через 5 часов спрашивает зачем нужно, ну я сказал что на пару минут, встретились подарил ей все что купил она покраснела, идем общаемся, общение очень холодное молчит или стесняется она торопилась ну и я проводил ее куда она шла и через 2 дня пишу мол как дела чем занимаешься сказала что у нее есть парень и не хочет общатся, я начал следить по итогам он бросил ее спустя 3 месяца после с нашей последней встречи,вот и еще много реально случайных встреч было просто взглядом и когда мимо проезжал всегда ее подруги кричали что она меня любит ну и все такое очень много случайностей не считая встреч помогите как нибудь добится взаимности очень люблю ее несколько месяцев не могу без нее не Судите строго за текст и донесения информации в целом
Голосование за лучший ответ
balearice Мудрец (19463) 4 месяца назад
Молодец- задатки правильного Аленя - веникадаритель.
Если баба разговаривает с тобой через губу, холодно - то и нечего с ней общаться- ищи другую бабу. Она того, кто её бросил считала за парня, а тебя за Аленя считает и какая у неё с тобой дружба может быть?
Скиф Просветленный (25983) 4 месяца назад
Так напиши ей снова, если уверен, что она свободна. Если ответит, предложи встретиться. Только не надо такого напора сразу - цветы, конфеты... Что-нибудь одно и то не с первого общения.
Похожие вопросы