Top.Mail.Ru
Ответы

Как менять людей на ЛВК в клеш оф кленс?

Хочу начать лвк. Только боюсь что кто-то вдруг на каком-то дне не сможет участвовать либо передумает. А когда хочу поменять то показываются только игроки которые на ЛВК. До этого был сорук который как-то менял их, я просто недавно стал соруком.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Чтобы заменить участников в Лиге войн кланов (ЛВК) в Clash of Clans, следуйте этим шагам:

1. **Проверка статуса участников**: В ЛВК могут участвовать только те игроки, которые были зарегистрированы до начала сезона. Поэтому важно убедиться, что нужные игроки зарегистрированы вовремя.

2. **Замена участников**:
- Войдите в меню Лиги войн кланов.
- Найдите день войны, для которого хотите внести изменения.
- Нажмите на кнопку "Управление", чтобы открыть список участников.
- Чтобы заменить участника, выберите его из списка и нажмите "Исключить". После этого вы сможете выбрать другого игрока из списка доступных участников для замены【6†source】【7†source】.

3. **Учет лимитов**: Обратите внимание, что вы не можете заменить игрока на того, кто уже участвует в другом бою в текущем дне ЛВК. Вам будут доступны только те игроки, которые не задействованы в других боях на этот день【8†source】.

Эти шаги помогут вам управлять участниками в ЛВК и гибко реагировать на изменения в составе игроков.