Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад от

ЧОЗАБРЕТТА 👍😂ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УМОРА👍👍СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ Ю-М-О-Р-А 😂😂😂 САМЫЙ ЮМОРНОЙ 👍👍😂😂

ЧОЗАБРЕТТА 👍😂ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УМОРА👍👍СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ Ю-М-О-Р-А 😂😂😂 САМЫЙ ЮМОРНОЙ 👍👍😂😂😂УМОРА ПРОСТО О-Т-П-А-Д😂😂😂РЖУ НЕ МОГУ😂😂

Дата
Популярность
9 месяцев назад

ЧОЗАБРЕТТА 👍😂ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УМОРА👍👍СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ Ю-М-О-Р-А 😂😂😂 САМЫЙ ЮМОРНОЙ 👍👍ЗАЖИГАЛОЧКА 😂😂😂ХА-ХА-ХА-ХА 👍😂ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УМОРАЧОЗАБРЕТТА😂😂🤣 АХАХАХАХА ЧОЗАБРЕТТА😂😂🤣😂😂🤣 ЮМАР ВАЩЕ 😂🤣🤣😂АХАХАХА ВОТ ЭТО У НАС ЮМОР😂😂🤣🤣 АХАХАХАХ🤣😂🤣🤣ЧОЗАБРЕТТА 👍😂ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УМОРА👍👍СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ Ю-М-О-Р-А 😂😂😂 САМЫЙ ЮМОРНОЙ 👍👍ЗАЖИГАЛОЧКА 😂😂😂ХА-ХА-ХА-ХА 👍😂ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УМОРАЧОЗАБРЕТТА😂😂🤣 АХАХАХАХА ЧОЗАБРЕТТА😂😂🤣😂😂🤣 ЮМАР ВАЩЕ 😂🤣🤣😂АХАХАХА ВОТ ЭТО У НАС ЮМОР😂😂🤣🤣 АХАХАХАХ🤣😂🤣🤣ЧОЗАБРЕТТА😂😂🤣 АХАХАХАХА ЧОЗАБРЕТТА😂😂🤣😂😂🤣 ЮМАР ВАЩЕ 😂🤣🤣😂АХАХАХА ВОТ ЭТО У НАС ЮМОР😂😂🤣🤣 АХАХАХАХ🤣😂🤣🤣ЧОЗАБРЕТТА 👍😂ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УМОРА👍👍СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ Ю-М-О-Р-А 😂😂😂 САМЫЙ ЮМОРНОЙ 👍👍ЗАЖИГАЛОЧКА 😂😂😂ХА-ХА-ХА-ХА 👍😂ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УМОРА

9 месяцев назад

ЧОЗАБРЕТТА 👍😂ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УМОРА👍👍СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ Ю-М-О-Р-А 😂😂😂 САМЫЙ ЮМОРНОЙ 👍👍😂😂

9 месяцев назад

ЧОЗАБРЕТТА 👍😂ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УМОРА👍👍СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ Ю-М-О-Р-А 😂😂😂 САМЫЙ ЮМОРНОЙ 👍👍😂😂😂УМОРА ПРОСТО О-Т-П-А-Д😂😂😂РЖУ НЕ МОГУ😂😂ЧОЗАБРЕТТА 👍😂ВОТ ЭТО

9 месяцев назад

ЧОЗАБРЕТТА 👍😂ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УМОРА👍👍СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ Ю-М-О-Р-А 😂😂😂 САМЫЙ ЮМОРНОЙ 👍👍ЗАЖИГАЛОЧКА 😂😂😂ХА-Х А ЧОЗАБРЕТТА 👍😂ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УМОРА

9 месяцев назад

...ммм )))