Top.Mail.Ru
Ответы

Где вы храните собачьи и кошачьи игрушки?

Прятать в шкаф не вариант или в тумбе, собака запоминает куда их положили и будет весь день сидеть скулить .
Остается вариант поставить что-то на пол, чтобы лежали все игрушки и она могла их свободно брать. Но вот что поставить?

По дате
По рейтингу
Оракул

у меня игрушки лежат в корзине. нужно - пошел и взял. а потом вечером мы ходим по комнатам и собираем - я ругаю, что растащил по всему дому, он подбирает и относит на место))) единственное - все, что на кухне, приходится мне собирать. вот почему так - не знаю, но игрушки на кухне должны быть. наверное, еду охраняют)))

Гений

Есть корзинка для игрушек. Но все никогда не убираю. Часть игрушек всегда в доступе, потом меняю. Собаки радуются "обновлению")))

Ученик

Стоит в прихожей когтеточка-столбик на некотором возвышении, на него и складываю все игрушки - кошь знает где все лежит. Плюс на это возвышение не забираются роботы, когда пылесосят - одной заморочкой меньше.

Мастер

Я на кошачий домик складываю

Ученик

положи на окно то есть за окно на подоконник

Гуру

Нее, видит, скулит потом. Надо чтобы постоянно в доступе были.

Ученик

В мусорке

Гуру

Почему?

Искусственный интеллект

коробка-корзина для игрушек.а те,с которыми играют только со мной,я убираю( это всякие подушки и ухватки для защитной службы)

Искусственный интеллект

У меня корзинка в углу, каждый подходит и берет, что ему надо. А потом старший кобель Митя ходит по дому, собирает и на место тащит))

Искусственный интеллект

У них все игрушки в свободном доступе. Вот для дрессуры аппорт классический и ухватки в рюкзаке для занятий.

Ученик

Спрятать пока собака спит

Гуру

Она по запаху чувствует, даже если спрятали тайком. Сидит потом скулит возле этого места

Видео по теме