Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слуховые галлюцинации при похмелье.

Гена Борбоскин Ученик (126), на голосовании 3 месяца назад
Пью примерно раз в 2 месяца но каждый раз сильно напиваюсь. Я парень, молодой. Два раза в жизни после особенно сильных пьянок, на утро, с похмелья, слышал голоса друзей которые со мной пили, но их не было рядом. А точнее, голоса например соседей, или голоса людей на улице, слова в которых я не мог разобрать казались мне голосами моих друзей, будто они меня зовут, или друг с другом разговаривают. Я понимал, что этого не может быть, но слышать их не перестовал. Хочу узнать нормально ли это и от алкоголя ли это вообще?
Голосование за лучший ответ
Аркадий Паровозов Знаток (274) 4 месяца назад
Ну если ты сильно пил, и у тебя это не постоянно ,то это точно не шиза,
Значит можешь не переживать
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284938) 4 месяца назад
Не нормально, это непереносимость алкоголя
РаисаИванна Мыслитель (6161) 4 месяца назад
галлюцинации- это плохо. "Голоса" могут приказать прыгнуть с крыши или из окна. Что дает тебе лично - напиться в доску? Лучше пойти и побегать часа три до полного изнеможения. Мышцы Спасибо скажут, тонус сосудов будет прекрасным и... самочувствие станет лучше и жизнь радостней
Виктория Малиновская Гуру (4196) 4 месяца назад
ну вообще не нормально, лучше до такого не доводить и если похмелье то полисорб сразу пить и снимать интоксикацию
Жанна Деренская Ученик (105) 3 месяца назад
Слуховые галлюцинации при похмелье могут возникать из-за сильной интоксикации организма. Алкоголь влияет на нервную систему, и в сочетании с похмельем могут проявляться такие эффекты, как слышимые голоса. Это нормально для некоторых людей, но важно не оставлять ситуацию без внимания. Проведение детоксикации поможет улучшить состояние и минимизировать подобные симптомы в будущем. Будь осторожен со своим здоровьем!
Похожие вопросы