Можно ли сделать хороший онлайн сервер на бесплатном хостинге?
Я играю в Minecraft и думаю что многие люди играющие в эту игру думали о создании онлайн сервера, и я тоже. Денег нема ведь в кошельке фига и по этому я хотела бы вас спросить, можно ли создать хороший онлайн сервер на бесплатном хостинге как например хостинг Aternos?
Да, конечно, можно сделать хороший онлайн сервер на бесплатном хостинге. Например для этой цели можно использовать хостинг от компании https://www.adminvps.ru/ . Однако стоит помнить, что бесплатные хостинги обычно имеют ограничения по ресурсам, что может сказаться на производительности сервера. Важно выбрать надежного провайдера с возможностью масштабирования и хорошей поддержкой. Также следует уделить внимание безопасности сервера, чтобы защитить данные пользователей. В целом, с правильным подходом и навыками можно создать качественный онлайн сервер даже на бесплатном хостинге.
Jerilyn Спасибо за информацию Я обязательно учту её
Если в публику делаешь сервер и нет денег, не делай. В основном весь бюджет сервера почти уходит на рекламу, а у тебя на даже на хост нету
нет , не думай
Хз Сразу Скажу Атернос-НЕТ Максимум В Компании 5-10 Человек И То Если Даже Чуть-чуть Больше То Уже Начнёт Лагать Насчёт Остальных Хз Либо Платные Либо Углубляйся В Эту Тему Глубже...
На Aternos бесплатном хостинге на твой сервак может зайти тип и пригласить 1000 клонов на сервак под видом игрока и он попытается отобрать сервак