Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста вероятность наступления беременности (пожалуйста без шуток я правда переживаю)

Михаил Бурин Ученик (124), на голосовании 3 месяца назад
Подскажите насколько вероятна беременность? незащищенный половой акт произошел за 3 дня до месячных после полового акта девушка выпила эскапел 1,5мг через 30 минут а на 2й день задержки провела 2 теста чувствительностью 20 и они показали отрицательные результаты? Месячные до сих пор не пришли 3 день задержки. Прошу без шуток мне 18 лет проявите понимание.
Голосование за лучший ответ
Райан Гослинг Гуру (3666) 4 месяца назад
Миша ты чего?
Артур ЛутовиновМастер (1884) 4 месяца назад
ХЗВАЗХАВЗХАВХЗХЗВАЗХВА
EasySkeld Профи (668) 4 месяца назад
По лунному календарю
Михаил БуринУченик (124) 4 месяца назад
Просил же без шуток
EasySkeld Профи (668) Михаил Бурин, что знаю то и говорю
GothicaMe Знаток (422) 4 месяца назад
Ну, всё возможно, вероятно слишком ранний срок, поэтому тест и отрицательный, лучше сходить ко врачу
Антон Виноградов Мыслитель (7495) 4 месяца назад
Михаил, надо было думать, перед тем как сувать что-то куда-то, предполагаю, что пронесло, ну тут уже прошло много времени, так что только ждать, да тесты делать
Я понимаю теперь чуть ли не до фобии секса но дела сделанно и зотелось бы узнать о ситуации подробнее от людец кто смыслит в этом больше чем я
Антон Виноградов Мыслитель (7495) Михаил Бурин, ну я говорю, тут только ждать и делать тесты,можете свечку поставить,правда это богохульство. Молись.
мири ка Знаток (466) 4 месяца назад
тут не угадать вероятность... сходите ко врачу пока не поздно . тесты такой маленький срок не определят
Подскажите на каком сроке лучше проводить тест?
мири ка Знаток (466) Михаил Бурин, недели 4 где-то
Саня Михайлов Мыслитель (5806) 4 месяца назад
Вообще, не должно… но! «Пути Господни неисповедимы»…
Black Magic Оракул (91832) 4 месяца назад
Минимальная. Ждите месячных, если в течение дней 10-15 не придут - проконсультируйтесь очно с врачом. В том числе и для подбора более серьезной контрацепции, раз уж беременность в планы не входит.
Подскажите пожалуйста в какое время отталкиваясь от описанной ситуации лучше всего проводить тест на беременность чувствительностью 20мм/Мл
Григорий Шумилов Мастер (1618) 4 месяца назад
во-первых. в следующий раз используете средства контрацепции, во-вторых, вероятность так скажем 50\50, вы можете как зачать, так и не зачать ребёнка в данной ситуации. Но если семяизвержение произошло не внутрь, а как бы снаружи, но семя попало на половые губы то шанс намного меньше. И тест на беременность рекомендую сделать спустя 1-2 дня после задержки, если будет положительный я вас "поздравляю"
Испольщовали презерватив но в процессе эякуляции он порвался и эякулянт попал внутрь
Григорий Шумилов Мастер (1618) от какой хоть компании использовали?
Nuritdin *** Мастер (1552) 4 месяца назад
5 подходов по 30 приседаний + 30 отжиманий от пола между приседаниями
эТо не шутка и не юмор
Лайя Искусственный Интеллект (199755) 4 месяца назад
Противозачаточные экстренного назначения - это, по сути, "гормональная пушка", приводящая к гормональному сбою в организме, который и препятствует зачатию! Поэтому месячные могут и не наступить в ожидаемый срок. И вообще будет сбой цикла на несколько месяцев.
А чтобы девушка точно не забеременела, то не нужно в неё ничего запихивать! И вообще при ней в трусах бывать, тем более без них! Только полное воздержание от секса может на 100% предотвратить неожиданное зачатие! Во всех прочих случая оно возможно, т.к. ни один известный на сегодняшний день метод контрацепции не даёт 100% результата.
Евгений Р Мастер (2019) 4 месяца назад
Нужно регистрировать брак.
Либо не заниматься интимом.
Эскапел - это яд. Он может привести к онкологии, ожирению, инсульту, поликистозу и др. Кроме того он приводит препятствует имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
Похожие вопросы