Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как рассказать родителям о том, что у тебя глисты?

Мне 11, и я поняла, что у меня глисты.. Они появляются уже второй раз. В первый мать сама поняла, и мы вроде вылечили, а сейчас я не знаю как рассказать.. Или, может быть, они ещё с прошлого раза остались, кто его знает.
Я до жути боюсь этих червей, господи. Я перерыла весь гугл, у меня острицы. Сейчас у меня 2 часа ночи, и это не далеко не первый раз, когда я не сплю ночью.
Как же я поняла, что глисты у меня все же есть? По боли во влагалище. В форуме написано, что боль во влагалище может возникнуть по таким-то таким-то причинам и ТД и ТП. НО! В добавок там сказали, что эта боль может быть вызвана тем, что в это место могли заползти ГЛИСТЫ. Я очень испугалась..
Я сразу же пошла в ванную, сняла шорты и все такое, раздвинула ночи и... Они. Белые. Ползают. Маленькие. Я ООООООЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ. Взяла салфетку и вытерла тех, кто был на коже и около отверстий.
Эти паразиты у меня видимо пару месяцев, т к дискомфорт и боли возникли примерно тогда.
Я что-то отошла от темы.. Так как сказать родителям? Именно маме. И что бы папа не узнал. Он будет смеяться надо мной. У меня и так дофига комплексов, а тут ещё он.

Люди, вот у вас были такие паразиты? Может кто подскажет, что делать в такой ситуации?.. Как вы рассказывали об этом родителям?
Я бы очень хотела сама прости мед обследование и попить любых таблеток, лишь бы избавиться от этих тварей, но мне лишь 11, и 'предки' не отпускают в одиночку.

Спасибо всем, кто ответит мне. Вы могли помочь мне.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Смело

Знаток

Покажи им

Ученик

Ужас конечно читать подобное... У меня когда были, мама сразу знала об этом, проблем с этим не было. Я не знаю почему ты так боишься

Ученик

Говори конечно, а то попытаешься сама чтото сделать и сделаешь хуже, а на батю забей, взрослый человек, над здоровьем он смеяться не станет

Профи

Лучше здоровье беречь, чем гордость)