Про отношения с парнем. Срочно нужен совет, потому что близится к расставанию. Много текста
С парнем мы встречаемся уже 10 месяцев. Познакомились быстро - пришла на пиво в первый же день поступления в ВУЗ, осталась на ночь, потому что отпускать пьяную несовершеннолетнюю в общежитие опасно. Поцеловались ночью на кладбище, спустя пару часов, когда я была пьяная в жопу. Ну, и как то закрутилось, я вернулась и на следующий день, и во все последующие. Через 3 дня начали встречаться, а чуть больше, чем через полмесяца мы съехались. Все было идеально, меня на руках носили, обожали и любили безумно. Мы вместе много чего прошли - и нищета, когда есть было нечего, кроме маринадов, которая мама заботливо передавала дочери-студентке в общежитие, и из петли я его доставала лично - будто почуяла неладное, проснулась ночью, а он на табуретке стоит и на шею петлю одевает... Но у нас все было хорошо. Он меня совсем ребенком взял, до сих пор под себя воспитывает, а я и не против. Как к кукле фарфоровой относился, знал сразу, что к меня три серых изнасилования было. И я боялась лишний раз спровоцировать его ПТСР после неудачного брака с шизефреничкой. Учёбу ради него бросила, потому что отработка 5 лет в другой области. А потом я изменила ему. Пьяная была и по настоянию подруги поцеловалась со знакомым. Оправданий мне нет, я очень сильно виновата. До сих пор помню, как выбегала в подъезд с ножом в руках, плакала и умоляла простить, в ногах валялась, а он на меня с молотком шел, что бы костяшки перебить. Мы помирились, он простил меня, дал шанс, но с того момента... Все очень испортилось, я испортилась. Начала делать мозги на ровном месте, да и не носил он меня больше на руках. Бывает, может ударить (я не против, сама провоцирую), часто ссоримся и чуть ли не до расставания доходит (несколько раз я умоляла остаться и клялась, что изменюсь) Он на работе устает, стал холодным, агрессивным, я бывает боюсь слово лишнее ему сказать. А бывает, придет, и как обнимет. Начнет говорить, как сильно любит, а он редко это говорит. Я не приспособлена ко взрослой жизни и я вижу, как его это раздражает, я стараюсь, но не всегда получается, может сорваться по мелочи. Да и я характер проявляю (изначально была договоренность, что он главный и так досих пор, но сам факт, что я специально выпендриваюсь и вывожу его из себя напрягает и мы ссоримся). Я очень хочу, что бы все было как раньше, но я не знаю, что мне делать, я спрашивала, почему все так испортилось, а в ответ "где та девочка, мой маленький ангел, который не то что руку на меня не поднимала - голос не повышала даже". А я не знаю, как все вернуть. Эта измена подкосила нас двоих, и возможно, нам правда лучше расстаться, мы ломаем друг друга, но я не могу. Я очень сильно люблю и просто не смогу не бороться за наши отношения. Дайте дельные советы, прошу. Я не переживу, если этот человек уйдет из моей жизни. А это будет неизбежно, если ничего не предпринимать. Я не хочу делать мозги, но не получается, хоть по бошке бей себя и волосы рви, ну никак...
Дай ему писю нюхать и он никуда не уйдет. Много слов твоих не читал.
Пить бросайте раз и навсегда как и плохих подруг которые что попало советуют вам. И еще парень психически болен, впрочем как и вы , отношения не получаться, сначала полечиться нужно у психолога или психиатра вам обоим. Еще очень помогает изучение Библии и молитва, но человек должен сам хотеть поменяться. И для начала он и вы должны признать что проблема в вас обоих. Бросать учебу или работу ради любви глупо, что у вас останется когда любовь вас бросит? Вы должны содержать себя сами и учиться жить самой во взрослой жизни, а не постоянно искать того кто все сделает за вас и для вас. Ваша главная проблема у вас нет своего мнения, вы живёте чужим мнением, парня, подруги, кого угодно....Все люди несовершенны и совершают ошибки, раскайтесь, признайте вину и изменитесь, чтобы больше к такому не приходить. Навыкам самообслуживания и ведения быта можно научиться, интернет может помочь.
Полезная схема:
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
короче все проблемы от твоей пьяни, завязывай
Рожайте
Блокбастер, конечно.. Формы отношений, как и характер бывают разными. А вы- то чего хотите? Не ясно..