Леон Костанян
Профи
(586)
4 месяца назад
Без потери качества вариантов нет. Тем более оно (скорее всего) уже загружено сжатым. Если достаточно соскринить и у вас Андроид (на айфоне не знаю что и как), то есть такой вариант. Заходишь в закрытый тг, просматриваешь фотки и видео, они попадают в кэш твоего телефона. Дальше 2 пути
1) Находишь папку с этим кэшом у себя в телефоне: /Android/data/org.telegram.messenger/cache
Там по дате находишь фотку, вуаля, у тебя она уже скачена
Проблемы: часто эту папку нельзя открыть с телефона, нужен либо комп, либо какие-то сторонние распаковщики (мне мои не помогли)
2) Заходишь в настройки –> Данные и память –> Использование памяти
Дальше листаешь вниз. Там будет список чатов, отсортированный по кэшу. Находишь нужный тебе чат и открываешь нужную фотку. Тут уже ты можешь скринить или записывать экран
Вот так как-то
НормисУченик (205)
4 месяца назад
Во втором способе всё равно не даёт скрины делать даже в настройках(
Никита ШуровЗнаток (376)
3 месяца назад
Впервые за лет 10 я прям горю желанием поблагодарить кого-то в ответах меила. Огромное спасибо!
Исма
Ученик
(201)
1 месяц назад
Есть программа Nicegram там выбираешь файл и есть кнопка Nicegram, нажимаешь ее и будет «переслать без автора» и сохраняешь в избранное.Так же можно сохранять одноразовые фото, видео и т. д. Перед тем как открыть файл, который отправили удалением, делаешь шаги выше ⬆️, а потом уже можно открывать.