Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Кто сталкивался с подобной работой или профессией. Как начать развиваться в сфере турниров по ПК играм?

Ice Hero Ученик (240), на голосовании 3 месяца назад
На данный момент я перехожу в 11 класс в школе, и сколько бы мне раз не задавали вопросов кем я действительно хочу стать и что мне нравится, я думаю только о том, что часто в кругу своих друзей проводил различные игровые турниры по дисциплинам, на подобии КС, Доты и др. И всегда победителям, и 2-3 местам выплачивал какой то призовой фонд, который мог себе позволить, и мне было не жалко этих денег, ведь мне нравилось то, что я делаю и я готов был отдавать даже последние деньги на это. Когда мне задают вопросы по поводу будущей профессии я думаю только о том, что безумно хотел бы проводить турниры и быть их организатором. Существует множество подобных крупных компаний, в дисциплине КС (PGL, Blast, IEM и др.) и естественно организаторы турниров по Доте (PGL, Valve проводящие The International и др.) Как мне начать развиваться в этой сфере, если мне это действительно интересно, и возможно, в будущем, хотелось бы создать свою крупную организацию, и проводить турниры. Какие профессии будут тесно связаны с подобным родом деятельности, и в каком направлении двигаться?
Голосование за лучший ответ
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16228) 4 месяца назад
Ворваться с нуля в игру, которая давно вышла крайне трудно. Так что ждешь, когда выйдет новая онлайн новинка и собираешь команду и идете рейтинг апать, а там дальше и онлайн турниры, потом лан турики и тут 2 варика, либо вас продвигает какая то контора, либо сами пишите заявления о вступлении в чемпионат

В идеале еще ютуб канал или даже твич свой вести, чтобы денежка капала с донатов и спонсоров. Иначе прогореть легко в этом деле
Искусственный Интеллект (144677) 4 месяца назад
Для развития в сфере организации турниров по ПК играм, рекомендую изучать маркетинг, управление событиями, спортивное право и технические аспекты eSports, а также приобретать опыт через волонтерство или стажировки в событийном менеджменте игровой индустрии.
Sfera Искусственный Интеллект (192035) 4 месяца назад
кому ты там нужен игроман комнатный
Похожие вопросы