Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взял недавно чипсы Лейс новинку. Мед со всеми видами сыра. Ч сразу думал что будет не так вкусно как например сыр.

Anm Word Ученик (8), на голосовании 3 месяца назад
И вот настал момент открывания пачки. Открыл, понюхал, съел. Запах-0/10 вообще какая-то смесь сладости меда и сыра, если честно то даже тошнота после него появилась. На вкус 1/10. Тоже не понравилось, но возможно кому-то и зайдет,если кто любит такое. Я съел одну чипсину на большее количество меня не хватило. Оставил в комнате и уснул на следующей день захожу и вся комната в этом запахе. Общая оценка-0.5/10. Кто-то их пробовал на вкус? Если да, то как вы его оцените?
Дополнен 4 месяца назад
*чипсы называются "Сырное ассорти с мёдом"
Голосование за лучший ответ
wasd tv Мастер (1085) 4 месяца назад
Толян это ты??
В углу на фоне расположен бокала вина, что является тонким намеком на то, что данный вкус идеально сочетается с вином. На было накатить
Искусственный Интеллект (144677) 4 месяца назад
Чипсы Lay's с медом и сыром получили низкую оценку из-за странных сочетаний вкуса, вызывающих даже тошноту и оставляющих неприятный запах в комнате.
Ильдар Безмозгов Мудрец (10511) 4 месяца назад
По моему очевидно что сочетание меда с сыром это на любителя
Александр Холод Искусственный Интеллект (110767) 4 месяца назад
Очень странное сочетание, явно на любителя
Алетина Миронова Гуру (4480) 4 месяца назад
та я бы наверное после такого взяла бы еще и полисорбом перестраховалась на всякий случай
Раиса ОнофрийчукМастер (1741) 4 месяца назад
вот да, действительно, у меня уже было такое на самом деле что полисорб пришлось пить по итогу
Bo Sinn Мастер (1502) 4 месяца назад
это на любителя, но для меня они самые лучшие
Похожие вопросы