В колледж лучше документы сдавать онлайн или оффлайн? Есть ли плюшки от сдачи в живую ? Или нет разницы?
Если я сдам документы в реале то вероятность что возьмут увеличивается ? Или вообще без разницы ? /// а еще если знаете как быть если сдаю в несколько а аттестат 1 ? Как я понимаю куда больше всего хочется нужно сдать ориг аттестата а куда не очень охото копия верно да?
На шанс поступления влияет средний балл аттестата, а не способ подачи документов.
Некоторые предпочитают вживую, чтобы посмотреть на колледж, оценить атмосферу, задать вопросы.
Сейчас оригинал не отдавайте никуда, в первой половине августа оцените свое положение в рейтинговых списках, прикинете, куда проходите, что из этого вам больше нравится, туда и отнесете оригинал в последние дни приема (до 15 августа).
Нет никаких плюшек. Конкурс идет до 15 августа. И без разницы как вы подадите и когда свои доки...
Я бы предпочёл в живую дать документы познакомится со всеми найти общий язык и как то поступить онлайн офлайн это кучу трат нерв и времени аттестат оригинал не в коем случае не надо надо сдавать копию аттестата а дальше когда ты придёшь к ним учреждению они тебе скажут как все есть удачи 🤗
Электронка для уверенных в себе Если вы не уверены что у вас весь пакет или волнуетесь и можете что то забыть дома, то в этом случае лучше виживую ехать. Подскажу если что. Аттеста надо будет сдать когда поймете что по конкурсу проходите. Если сразу сдадите может быть нужно будет время что бы из одного забрать, туда не проходите, в другой отдать. Если упретесь в выходные могут быть сложности.
Все влияет.
Лучше сдавать в живую.
Так отправляли документы ребенка через госуслуги и его не взяли. Поступающих было много, 75 чел на 25 мест.
В итоге те, кто принес оригинал документов, имея при этом разный балл после 9 класс, от маленького и выше, прошли, потому что, пришли в первую очередь и подали ориг документов, а вот остальные отправили копии и там баллы были выше и ни 1 из не прошел.
Видели списки и все смотрели.
Так что все влияет.