Людмила
Гений
(54882)
9 месяцев назад
План А (карты 1, 3, 5) - вы внезапно, неожиданно можете уйти с работы, где работаете в суши, или не воспользуетесь возможностью поменять работу, останетесь там. По 2 мечей на этой работе у вас тупик будет, никакого развития, никакого продвижения вперёд. Вы будете сильно сомневаться: остаться там или уходить, но для решительных действий у вас сил не будет, много сомнений.
План Б (карты 2, 4, 6) - вы можете работать проводником, вами движет холодный расчет, что вам так лучше и выгоднее будет. Вы там можете получать большие деньги. Но сама работа вам удовольствия приносить не будет, там будут факторы, которые вас сильно не будут устраивать. Вы сильно, больно разочаруетесь в работе проводником. Там или пассажиры будут безобразно себя вести, или какой-то коллега будет сильно злоупотреблять своим положением.
Что вас подталкивает к выбору - желание кардинально поменять, изменить свою жизнь к лучшему. Старое надоело, хочется чего-то нового.
Вариант 1- остаться работать на нынешнем месте в сушах (работаю месяц)
Вариант 2- уйти работать проводником (там работает моя подруга)
Зарплата на второй работе выше, + мотается по городам, ездит на море, много льгот, на первой мне уже знатно надоел общепит и город , что у меня дом работа дом работа (работа прям напротив дома),
Есть отношения на расстоянии, но мы при обоих вариантах вряд ли увидимся в ближайшее время, есть кот тут и съемная квартира, если я буду уезжать в рейс то в квартире останется жить сестра и будет смотреть за котом, и самое главное я хочу за этот год закрыть все долги денежные, их не так много но с зп в 37-40т это затруднительно(с учетом того что до этого я получала минимум 60т, в ржд зп 70-90т, и как я думаю что меня тянет в ржд то что я смогу хоть что то увидеть а не тухнуть в городе и высокая зп, но там обучение около месяца до первого рейса, и вот я гадаю уходить мне щас и с головой нырять в обучение, или ржд мне не подойдет? Характер и выносливость для такой работы у меня имеются.
Схема расклада - что выпало у меня и дно колоды, если честно на первый взгляд карты которые выпали мне меня пугают….