Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Таро, расклад выбор из 2 вариантов

Схему расклада и то что выпало прикрепляю, + дно колоды,
1 вариант остаться на нынешней работы , она прям возле дома, общепит за 35-40к
2 вариант уйти на новую работу в ржд, зп 70-90к, там щас работает моя подруга,

Хочу закрыть за этот год все денежные долги, но с зп в 40к при съемной кв за 28к это затруднительно , до этого работала в другом месте с зп в 60-70к было отлично, но попала под сокращение весной , и теперь 40к это как режим выживания который меня в край не устраивает …
Метаюсь не знаю что выбрать , хочу уйти в ржд

….

По дате
По рейтингу
Новичок

По-моему, вы сами ответили на свой вопрос. Второй триплет неоднозначный: Либо вы разочаруете какую-то женщину, либо сами разочаруетесь. Но в любом случае у вас пришла пора менять кардинально свою жизнь. Уходить в РЖД - а вас туда берут? Если это только планы, то зачем вытаскивать карты? Вы сначала собеседование пройдите, получите приглашение, а потом уже тратьте свою и чужую энергию на просмотры

Искусственный Интеллект

1.Попробуйте успокоиться, чтоб не наломать дров.
2.Снимите комнату вместо квартиры, тогда и платить надо будет меньше.
3.Попробуйте устроиться в РЖД, если возьмут. Если у Вас опыта нет, то могут и не взять.
4.Плюньте на эти карты, они до добра не доведут, верьте только своей интуиции и действуйте.

Мыслитель

Тут оба варианта не очень. Но уходить на новую работу точно не нужно, ничего хорошего там не будет.

Искусственный Интеллект

уходи на зарплату

Искусственный Интеллект

А.Информация, полученная от человека (паж жезлов) приведут к кардинальным переменам или разрешению кармической ситуации (суд), но результат пока закрыт (2 мечей).
Б.Женщина рациональная (королева мечей)находится в зависимости от человека или ситуации (дьявол) возможно в любовном треугольнике (3 мечей), сердце разбито, выход не показали карты.
Башня - ситуация назрела, нужно ее менять, по старому уже не будет.