Таро, расклад выбор из 2 вариантов
Схему расклада и то что выпало прикрепляю, + дно колоды,
1 вариант остаться на нынешней работы , она прям возле дома, общепит за 35-40к
2 вариант уйти на новую работу в ржд, зп 70-90к, там щас работает моя подруга,
Хочу закрыть за этот год все денежные долги, но с зп в 40к при съемной кв за 28к это затруднительно , до этого работала в другом месте с зп в 60-70к было отлично, но попала под сокращение весной , и теперь 40к это как режим выживания который меня в край не устраивает …
Метаюсь не знаю что выбрать , хочу уйти в ржд

….
По-моему, вы сами ответили на свой вопрос. Второй триплет неоднозначный: Либо вы разочаруете какую-то женщину, либо сами разочаруетесь. Но в любом случае у вас пришла пора менять кардинально свою жизнь. Уходить в РЖД - а вас туда берут? Если это только планы, то зачем вытаскивать карты? Вы сначала собеседование пройдите, получите приглашение, а потом уже тратьте свою и чужую энергию на просмотры
1.Попробуйте успокоиться, чтоб не наломать дров.
2.Снимите комнату вместо квартиры, тогда и платить надо будет меньше.
3.Попробуйте устроиться в РЖД, если возьмут. Если у Вас опыта нет, то могут и не взять.
4.Плюньте на эти карты, они до добра не доведут, верьте только своей интуиции и действуйте.
Тут оба варианта не очень. Но уходить на новую работу точно не нужно, ничего хорошего там не будет.
уходи на зарплату
А.Информация, полученная от человека (паж жезлов) приведут к кардинальным переменам или разрешению кармической ситуации (суд), но результат пока закрыт (2 мечей).
Б.Женщина рациональная (королева мечей)находится в зависимости от человека или ситуации (дьявол) возможно в любовном треугольнике (3 мечей), сердце разбито, выход не показали карты.
Башня - ситуация назрела, нужно ее менять, по старому уже не будет.