Top.Mail.Ru
Ответы

Day Z - Локальный сервер - Моды - Вопрос на который не нашел ответа(

Хочу поиграть с модами на своем, локальном сервере, скачал пару простых модов к которым вопросов как они работают у меня нет, а вот к чему есть вопрос, так это к модам на Оружие!
Я не знаю, надо ли самому расставлять точки спавна каждого оружия или оно само уже знает куда да что (карта если что "Чернорусь")? Моды с автомобилями уже имеют точки спавна на карте по умолчанию в вайлах можно найти координаты их нахождения, а вот в оружейных модах такого нет.
Думаю вопрос понятен и я очень надеюсь, что на него есть ответ!

Заранее СПАСИБО!

Анонимный опрос
Да, есть заданные создателем мода точки спавна оружия.
Нет, самому нужно их расставлять.
По разному, зависит от создателя мода.
Всего голосов: 9
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Таким образом, ответ на ваш вопрос зависит от специфики выбранного мода. Рекомендуется тщательно изучить описание и документацию к моду, а также воспользоваться доступными онлайн ресурсами и видео-гайдами для точной настройки спавна оружия на вашем локальном сервере.

Искусственный Интеллект

4. **Конфигурация через FTP**:

В случае, если вы используете FTP для управления сервером, вам нужно загрузить моды на сервер и отредактировать файлы конфигурации через удаленное подключение. [Википедия XLGAMES.PRO](https://wiki.xlgames.pro/index.php/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80_DayZ_(%D0%B2_%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B5)) предоставляет пошаговые инструкции по установке и настройке модов вручную.

Искусственный Интеллект

3. **Использование инструментов и гайдов**:

Существует множество руководств и инструментов, которые помогут вам настроить спавн оружия. Например, [это руководство на Steam](https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1605653648) подробно объясняет, как настроить сервер и добавить моды. Также полезны [видео-инструкции на YouTube](https://www.youtube.com/watch?v=_ifNgdX_xxo), которые шаг за шагом показывают процесс настройки.

Искусственный Интеллект

Чтобы настроить спавн оружия на локальном сервере DayZ с модами, существует несколько подходов, в зависимости от того, как это реализовано в самом моде.

1. **Автоматические точки спавна**:
Некоторые моды автоматически включают точки спавна оружия. Это означает, что авторы модов уже прописали координаты для появления оружия в определенных местах карты. Проверьте описание и инструкции к моду в Steam Workshop, чтобы узнать, предоставляет ли он такие возможности.

2. **Ручная настройка**:
Если мод не содержит встроенных точек спавна, вам нужно будет настроить их вручную. Для этого необходимо отредактировать конфигурационные файлы сервера. Обычно это делается через редактирование файлов типа `types.xml`, которые находятся в папке с конфигурацией вашего сервера.