Хочу купить ноутбук скажите цена для этих характеристик нормальная? Нужны те кто хороши разбираются в ПК системах
Процессор: Intel core i5 5200u cpu 2.20hz 2.20hz
Оперативная память: 8гб (там ещё ссд поставят бесплатно в систему
Видеокарта: geforce gt 920m
Память: 500гб hdd
Цена ноута: 17900₽
Нормальная ли цена для данного ноутбука?
Офисник обычный, вцелом норм цена
Мне вообще сказали КС 2 в 60 ФПС на минималках пойдет
Фортнайт на средних 30-60 ФПС
Дота 50-135 ФПС НА ВЫСОКИХ
Хорошая цена
А продать я его смогу дороже потом?
цена адекватная если нет косяков не в чем и внешнее состояние нового, но я бы взял поновее платформу и встроенное в процессор видео (понадежней будет)
норм. сторгуй ещё 1к будет ещё лучше
В целом норм.
Поставить ССД если не стоит, и вполне рабочая лошадка
Но он 100% не для игр, видеокарта офисного уровня
Видел тесты там хорошо играется только ФПС скачет
норм ноут, даже для игр. более старые игры потянет. тот же far cry 3
да даже гта 5 пойдёт
...Цена ноута: 17900₽...
За такую цену - только с рук.
Ну, а с рук... покупка даже нового железа - лотерея, но - с гарантией.
А здеся...
Процессор Intel Core i5 5200U является достаточно старым (выпущен в 2015 году) и относится к среднему уровню производительности. Видеокарта GeForce GT 920M также предназначена для несложных графических задач. Наличие 8 ГБ оперативной памяти и добавление SSD улучшат общую производительность системы, особенно скорость загрузки и работы программ. 500 ГБ HDD предоставят достаточно места для хранения файлов.
Цена в 17900 рублей может быть справедливой для такого ноутбука, если он в хорошем состоянии и SSD устанавливается бесплатно. Однако, учитывая, что технологии быстро устаревают, и с тех пор могли появиться новые модели, я рекомендую сравнить эту цену с ценами на аналогичные устройства на рынке. Также стоит учитывать гарантию и возможность технической поддержки.