ضجذدلقز خثي
Ученик
(95),
на голосовании
3 месяца назад
Вчера я наше птицу с повреждённым крылом (стриж),куда нести,в обычную ветклинику?Вряд-ли они таким будут заниматься,птица содержится уже второй день,я боюсь за ее здоровье,помогите!
Мы попугая несли в клинику все сказали что как лечить, жаль что он сегодня утром умер. Попробуй отнести в клиники где принимают попугаев, может и стрижа примут
Мишка Фреде знает
Просветленный
(38564)
ضجذدلقز خثي, смотря что за ветклиника. Я честно не знаю сколько у нас стоило, но консультация стоила 100 рублей, может соц папа еще доплатил и за лекарства
Никуда, такими птицами только самим заниматься, а стрижи с переломами больше никогда не вернутся в небо, это пмж. Всю инфу и вопросы можете почитать и задать тут https://vk.com/publicswifts
Профессионально сфотографируйте ее и снимите на видео в хорошем качестве, потом нужно связаться с ближайшим реабилитационным центром.По фотографии и видеозаписи специалисты определят вид птицы, ее состояние и характер проблемы. Если вы придете к обычному ветеринару в ближайшую клинику, есть риск, что он окажет неквалифицированную помощь и вы потеряете огромные деньги.