Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь с разностью в 29 лет

Майк Уильямс Ученик (89), на голосовании 3 месяца назад
Хочу поделиться с вами небольшой истории.

Познакомился с девушкой, с такой хорошей, что достаточно было поговорить один раз по телефону и узнав все те важные качества и взгляды на жизнь Я понял что она та самая.

Девушка очень понравилась как по внешности так и по взглядам на жизнь и отношения. Ту которую действительно я искал очень долго.

Она сказала что разводится с мужем, я очень плохо себя чувствую от этого Потому что любит сильно. Ей 22 года, а её мужу 51 год. А мне 30 лет )))

Для меня конечно это было дико странно но я это принял. Хотел не торопиться знакомиться дальше Дать человеку остыть от прошлого, но по итогу когда её начало сильно ломать, она начала плакать, а я начал её поддерживать.

В процессе поддержки я полностью уверен на все 100% да И сама она тоже сказала про это, что она не хочет его разлюблять она не хочет его терять и в каждом сообщении убеждает себя в том что хочет быть с ним что любит его и винит себя в том что она много что делала не так с ним. Что всё можно исправить, себе взгляды предусмотреть и быть с ним счастливым. Просто принять и смириться.

Инициатор развода был её муж 51-летний, он ей запрещает общаться с подругами, запрещает одеваться так как ей нравиться, на эмоциональном состоянии у неё был выкидышь от него, и не даёт тех чувств которые она хочет от него, она просит лишь только побольше внимания забота, но он этого не даёт и она хочет с этим смириться, что бы не поерять. Но на этом всё везде дальше плюсы, она его понимает, уважает, он ей во многом помог, много общих интересов, много ходит гуляют, он ей помог с хорошей работой, Ну в общем во всём остальном Просто супер классный, сильный и умный мужчина.

У этого мужчины есть сын, внук и 4 неудачных брака за всю жизнь.

Для меня это настолько всё дико и не понятно.

И на душе стало настолько обидно что молодая красивая с хорошими взглядами на жизнь и отношения, но занятая и любит этого мужчину.

А она мне так понравилась что я очень сильно хотел с ней знакомится и добиться с ней много.

Короче обидно когда ты встречаешь действительно хорошую девушку достойно а она занята
Голосование за лучший ответ
Мармеладка Мудрец (10382) 4 месяца назад
Оставь ее… зачем она тебе? Она любит другого
Майк УильямсУченик (89) 4 месяца назад
Да я не лезу к ней я наоборот лишь только поддержал её и сказал если ты его любишь то не трепи себе нервы, а просто действуй. Принимай его и вашу совместную жизнь таким какая она есть. И просто кайфуй. Ни в коем случае не пытался её переубедить, а наоборот пожаловались только хорошего и поддержал её
Мармеладка Мудрец (10382) Майк Уильямс, ну и хватит) поддержал и достаточно.
Hobick Мыслитель (5473) 4 месяца назад
Пока рядом не побываешь, и не вдохнёшь аромат её тела.., ничего не решишь, так как увлекаем мы вас, а потом в интиме содержим как единственная и неповторимая, именно тем, что мы пахнем.! А пахнем мы наши индивидуальным женскими "гормонами", чем от вашей ласки и истекаем..! Именно Это для вас основное! но она уже была беременна,и в данное время она в бабьем веке Медовое время у неё кончилось, и она не ищет интима от слова вообще..! И, это может длиться лет 8 - 12, в зависимости от темперамента её организма..! - Вот теперь думай!, если увлечёшь инитмной заботой и она в тебе увидит партнёра от которого дети будут здоровыми, то можешь пробовать! - У самого какая группа крови и резус-фактор.!? - ммм.!? А у неё!?
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 4 месяца назад
Дико для себя должно быть лезть к женщине, которая замужем. Прелюбодей подлежит такому же наказанию, как сама прелюбодейка.

Ты нарушаешь мужскую солидарность.

Очень плохо себя ведешь, как вор.

Не лезь к ней, не общайся, в черный список ее.
Soul Гуру (2593) 4 месяца назад
51 летний абьюзер для нее стал значимой фигурой отца, который решает ее жизнь. Я не понимаю разницы больше 10 лет, это уже отклонения с двух сторон
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147913) 4 месяца назад
Любовь с разницей в 30 лет хороша только для пиара артистов или для рекламы бизнесмена, на взаимовыгодной основе).
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145441) 4 месяца назад
Если бы она любила мужа, то не разводилась бы, дурачок наивный.
Анастасия Мудрец (13128) 4 месяца назад
Такое часто бывает, что встречаешь того самого, а он либо в другой стране, либо женат. У неё созависимые отношения с мужем, очень какие-то абъюзивные, он ей дал понять, что не так, и это его решение, она же впала в чувство вины за то, какая она есть. Корочетам манипуляции очень сильные, а она ещё молодая, ведется на них. Это её право быть в таких отношениях. Тут, увы, ничего сделать нельзя.
Мария Ромм Ученик (234) 2 недели назад
Да ладно тебе ) у меня вообще любовь с разность чуть ли не в 50 лет . Люблю Цоя
...
Похожие вопросы