Top.Mail.Ru
Ответы

Нет личной комнаты.

Мне 14 лет, и у меня нет абсолютно личного пространства. У нас три комнаты, в одной спят братья, в другой бабушка и я с родителями. Когда родители работают, бабушка приходит ко мне ночью и спит со мной, она начинает храпеть, а я не могу ничего сказать, она начнёт сразу кричать. Я спрашивала у них, почему у меня нет личного пространства, они сказали, что не позволят мне иметь её, мало ли что случиться ночью и т.п. Когда я притихну днём(в телефоне посижу и т.п.) ко мне приходят родители/бабушка и спрашивает, почему всё так тихо и она ложиться ко мне в комнату и сидит со мной. Если я перейду в другую комнату, будет всё то же самое. Я не могу позаниматься своим хобби, было это не раз - когда я сяду что-либо делать(рисовать, играть на гитаре), ко мне приходят родители, прям специально и сидят со мной, иду в другую, они приходят. Что делать?

По дате
По рейтингу
Гений

Найди себе спорт или хобби, которыми можно заниматься вне дома. Секции, кружки, стадион. Многое сейчас бесплатно или за минимальные деньги. Там легко найти друзей для офлайн общения. Наверняка у тебя есть школьная подруга, к которой можно пойти в гости, пойти погулять. В ближайшем ТЦ можно безопасно посидеть в зоне отдыха или в ресторанном дворике.

Всегда можно найти варианты.
Устройся на работу, в конце концов. С 14 лет уже можно работать по сокращённо у графику.

Оракул

иди в пустую комнату и скажи бабке, чтобы к тебе не приходила со своим противным храпом.

Мудрец

ну или у них гиперопека или же у тебя проблемы с нервами или психикой - раз они так поступают. И к сожелению ни в первом случае ни во втором ты ни чего не можешь сделать

Места нету. Думаешь так просто еще пару комнат к квартире добавить?

Ученик

Приходи жить ко мне, будет личная комната от сына. Тебе хватит 20 метров?
Но придется мириться с моим непростым характером, со мной тяжело всем.

Оракул

Иди жить в детдом.

в суд на них подать

Ученик

Переезжай ко мне

Видео по теме