Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему молоко которое продается в городе не киснет?
карина семиусова
Ученик
(4), на голосовании
3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
(не) гений человечества
Профи
(804)
4 месяца назад
оно поддельное пейте кошачье
Глеб TV
Профи
(586)
4 месяца назад
в холодосе находится, и свежее
Chel
Мудрец
(10199)
4 месяца назад
Магазинное молоко не скисает благодаря процессу термической обработки, которые уничтожают различные микроорганизмы и бактерии молочного сквашивания
А-ова
Мудрец
(18997)
4 месяца назад
ага,не киснет.зато через неделю начинает горчить.
умершие при стерилизации бактерии наверное тухнуть начинают?
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(354903)
4 месяца назад
это же химия
Бродяга
Оракул
(52631)
4 месяца назад
Нормальное - то которое от местных производителей - прокисает. Привозное из других регионов - портится, горчит.
Бедовая Алёнка.
Высший разум
(274708)
4 месяца назад
Покупай молоко местных производителей , оно обычно храниться не долго и более качественное , не киснет то которое везут за тысячи километров .
Роевик
Мыслитель
(7877)
4 месяца назад
Не фантазируй. Большинство скисает после открытия, хоть и в холодильнике.
Александр Холод
Искусственный Интеллект
(110767)
4 месяца назад
Потому что туда химии понапихали
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(674482)
4 месяца назад
Порошковое
Евгений Ш
Просветленный
(39857)
4 месяца назад
Покупаю только разливное При желании можно творог делать
кисуня)
Искусственный Интеллект
(297643)
4 месяца назад
из сухого молока
Светлана Минина
Просветленный
(45609)
4 месяца назад
и киснет и горчит.все дело в составе.Читайте что на первом месте молоко натуральное или цельное или нормализованное,бывает в составе порошок.А лучше всего,если молоко натуральное(цельное)коровье.
Похожие вопросы