Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему молоко которое продается в городе не киснет?

карина семиусова Ученик (4), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Глеб TV Профи (586) 4 месяца назад
в холодосе находится, и свежее
Chel Мудрец (10199) 4 месяца назад
Магазинное молоко не скисает благодаря процессу термической обработки, которые уничтожают различные микроорганизмы и бактерии молочного сквашивания
А-ова Мудрец (18997) 4 месяца назад
ага,не киснет.зато через неделю начинает горчить.
умершие при стерилизации бактерии наверное тухнуть начинают?
Бродяга Оракул (52631) 4 месяца назад
Нормальное - то которое от местных производителей - прокисает. Привозное из других регионов - портится, горчит.
Бедовая Алёнка. Высший разум (274708) 4 месяца назад
Покупай молоко местных производителей , оно обычно храниться не долго и более качественное , не киснет то которое везут за тысячи километров .
Роевик Мыслитель (7877) 4 месяца назад
Не фантазируй. Большинство скисает после открытия, хоть и в холодильнике.
Евгений Ш Просветленный (39857) 4 месяца назад
Покупаю только разливное При желании можно творог делать
Светлана Минина Просветленный (45609) 4 месяца назад
и киснет и горчит.все дело в составе.Читайте что на первом месте молоко натуральное или цельное или нормализованное,бывает в составе порошок.А лучше всего,если молоко натуральное(цельное)коровье.
Похожие вопросы