Top.Mail.Ru
Ответы

Не слышно других игроков в Phasmophobia

Дела обстоят так: мы с друзьями решили поиграть в фазму и всё было хорошо, все друг друга слышали, но в один прекрасный момент я перестал их слышать, хотя они меня слышат, как и призрак в общем-то, и я игру тоже слышу, т.е. и с наушниками и с микро всё в порядке. Но почему я не могу их услышать я так и не понял, я пробовал проверять целостность файлов игры, переустанавливал, пытался найти в интернете такую проблему, но находил лишь решения проблем с микрофоном, когда не слышно именно тебя, что мне не подходит. Если кто-то сталкивался с этим, подскажите что делать пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

Что-то с настройками звука в игре. Попробуй сбросить настройки или удалить файл конфигурации.

Просветленный
11мес

Ну так игра же в "раннем доступе" не просто так... По факту, он где-то на стадии бета-теста.
Если у тебя лицензия, то ты тупо заплатил за право тестировать игру на баги, не более.

Вообще, это гениальный ход - переименовать "открытое бета-тестирование" в "ранний доступ" и начать стричь бабло за доступ. Двойной профит - и баги бесплатно выявили и бабла подняли.