Если человек хочет петь на сцене, значит он хочет внимания?
Эти слова на меня обрушил мой парень, сказав что «кто поет из женщин - это просто выставочный телефон, а мужья куколды». Говорит что это значит что я выбираю других, а не его и ставлю публику превыше его. Он считает что это значит что у меня недостаток мужского внимания, раз я рвусь петь и заниматься данной деятельностью. Я лишь считаю что у публики/слушателей - нет пола, я не делю их на мужчин и женщин. Я занимаюсь с детства Эстрадно-джазовым пением, и с детства выступаю, но он снова приводит все к мужчинам, и говорит что я думаю о внимании, а он о чести и будущем (создание семьи). Я не знаю что делать, будто выбор Либо семья, либо музыка, хотя всю жизнь мечтала это совместить, думала что встречу человека который меня понимает, и вместо того чтобы погасить меня, наоборот старается поддержать…я не знаю что делать
Продолжайте петь!) Если не одобрит...Попрощайтесь
В философском смысле он частично прав). Хорошо сказал Садальский, что все артисты имеют некое женственное начало), они хотят нравиться публике и это естественно. Если вы поете со сцены и вам все равно, то вы и артист никакой. Работа всегда должна приносить отдачу, а в данном случае отдачей является любовь зрителей
боится вас потерять , бриться вашего успеха и повышенного внимания к вам .
Он типичный абьюзер, тиран. Они отсоединяют человека от его силы и возможностей, чтобы поработить и сказать, что ты никчёмная, слушай только меня. Потом отрежет вас от родных и подруг.
Тактика выжженной земли, полная потеря себя.
А потом бить начнёт - что не так оделась, не туда посмотрела и довела его.
Всё и вы - жертва.
Выбор за вами: семья или сцена! Но зачем такая жизнь, где за кулисами вечная борьба за первое место, разборки, сплетни, интриги, нервы? Вся жизнь музыкантов именно такая