Top.Mail.Ru
Ответы

Если человек хочет петь на сцене, значит он хочет внимания?

Эти слова на меня обрушил мой парень, сказав что «кто поет из женщин - это просто выставочный телефон, а мужья куколды». Говорит что это значит что я выбираю других, а не его и ставлю публику превыше его. Он считает что это значит что у меня недостаток мужского внимания, раз я рвусь петь и заниматься данной деятельностью. Я лишь считаю что у публики/слушателей - нет пола, я не делю их на мужчин и женщин. Я занимаюсь с детства Эстрадно-джазовым пением, и с детства выступаю, но он снова приводит все к мужчинам, и говорит что я думаю о внимании, а он о чести и будущем (создание семьи). Я не знаю что делать, будто выбор Либо семья, либо музыка, хотя всю жизнь мечтала это совместить, думала что встречу человека который меня понимает, и вместо того чтобы погасить меня, наоборот старается поддержать…я не знаю что делать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Продолжайте петь!) Если не одобрит...Попрощайтесь

Искусственный Интеллект
11мес

В философском смысле он частично прав). Хорошо сказал Садальский, что все артисты имеют некое женственное начало), они хотят нравиться публике и это естественно. Если вы поете со сцены и вам все равно, то вы и артист никакой. Работа всегда должна приносить отдачу, а в данном случае отдачей является любовь зрителей

11мес

боится вас потерять , бриться вашего успеха и повышенного внимания к вам .

Искусственный Интеллект
11мес

Он типичный абьюзер, тиран. Они отсоединяют человека от его силы и возможностей, чтобы поработить и сказать, что ты никчёмная, слушай только меня. Потом отрежет вас от родных и подруг.
Тактика выжженной земли, полная потеря себя.
А потом бить начнёт - что не так оделась, не туда посмотрела и довела его.
Всё и вы - жертва.

Ученик
11мес

Выбор за вами: семья или сцена! Но зачем такая жизнь, где за кулисами вечная борьба за первое место, разборки, сплетни, интриги, нервы? Вся жизнь музыкантов именно такая