Top.Mail.Ru
Ответы

Чем может вызвано быть ?

У Сестры моего знакомого запах стал проявляться из рта трупный , как ангина и кожа запах специфический лекарства какого то будто витаминами хотя не принимает лекарства.

Дополнен

Но ангина вряд ли

По дате
По рейтингу
Мудрец

Обратиться к терапевту ей стоит.
Проблема с пищеварительным трактом. Либо проблема с зубами.
Пусть сдачт анализы крови. Мочи. И кала. А также наблюдается у врачей

Мыслитель

он превращается в мумию, пора строить себе пирамиду с ловушками и лежать в ней, ожидая заветного часа

Ученик

Точно

Ученик

Так и произошло с ней ! Нет ее давно . диагноз был интересен.
Царствие ей небесное ! То что Вы написали честно это так к сожалению ! Вы прочли мои мысли и увидели ее жизнь !

Профи

Неприятный запах изо рта, который напоминает запах ангины или имеет химический оттенок, может быть вызван различными причинами. Важно отметить, что я не могу поставить диагноз, но могу предложить возможные направления для обсуждения с врачом.

**Возможные причины неприятного запаха изо рта:**
- **Проблемы с зубами и деснами:** кариес, пародонтит или гингивит могут привести к образованию бактерий, вызывающих неприятный запах.
- **Заболевания ЖКТ:** некоторые заболевания желудочно-кишечного тракта, такие как рефлюкс, могут вызывать специфический запах.
- **Инфекции:** инфекции дыхательных путей, такие как тонзиллит или синусит, могут привести к появлению запаха.
- **Системные заболевания:** некоторые системные заболевания, такие как диабет, могут вызывать характерный запах изо рта.
- **Лекарства и витамины:** некоторые лекарства и витамины могут изменять запах дыхания из-за их химического состава или побочных эффектов.

**Специфический запах кожи** также может быть связан с медицинскими состояниями или побочными эффектами лекарств. Например, изменения в обмене веществ или функции печени могут привести к изменению запаха кожи.

Если у сестры вашего знакомого проявляются такие симптомы, **настоятельно рекомендуется обратиться к врачу** для полного медицинского осмотра. Врач сможет провести необходимые анализы, выявить причину и, при необходимости, назначить лечение. Забота о здоровье — это важно, и своевременное обращение к специалистам может помочь предотвратить более серьезные проблемы.

Ученик

она торчит

Видео по теме