Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от
Изменено

Я каждый день плачу и страдаю. Можете дать совет как полюбить себя и не плакать?

Я девочка
Мне 11 лет
Живу с младшей сестрой, мамой и бабушкой с дедушкой

Моя сестра на 2 с половиной года младше. Она хорошо ко мне относится - любит меня. Я ей как вторая мама (только добрее).

Моя мама хоть вроде меня и "любит", но ей я обсалбютно надоела. Младшую сестренку она любит "чуть" больше чем меня.
Но всегда говорит что любит нас одинаково (на самом деле НЕТ🤧)

Ну так вот, сегодня произошел такой случай, который уже был ранее но чуть мягче.
Мама зашла ко мне в комнату и видимо хотела проветрить. Я НЕ хотела этого, так как на улице было ОЧЕНЬ ветряно и песок поднимался на верх.
Дышать — невозможно.
Я сказала это маме.
Мама была недовольна моим желанием. И открыла балкон проветрить. Я закрыла балкон. Она решила снять одеяло которое сушилось на нашем балконе и придерживала дверь ногой. Я спросила.
—Мам, ты специально так делаешь, потому что я не хотела чтобы ты проветривала?
Мама ответила
— Да😈

Мне стало грустно и я хотела закрыть балкон. Мама начала кричать на меня.

*Кстати примечание на улице было холодно*

Я потихоньку замерзала...

Потом я решила поговорить с мамой а она сказала то что *если я буду кричать на неё и плакать то тогда заснммет это и может выложить в интернет.
Я не хотела этого!
Я говорю:
— Мама, пожалуйста не надо!😶‍🌫️
Мама:
*Начинает запись.

P.s. я увидела в её телефоне что запись идёт.
Ну так вот... Она на записи начинает на меня орать. Причем подставляет меня своими тупыми вопросами.😖
Я говорю:
— Я не хочу чтобы ты меня записывала!!!
P.s. я была в нижнем белье
Её это ни капли не смутило!

И вот в один момент я говорю маме:
Мама за что ты так со мной? Мама ты издеваешься надо мной?! Я ненавижу тебя.

*Я заплаканная пытаюсь от неё убежать.*
Я слышала что мама что то говорила на камеру.
Причем я была за дверью.

Потом она опять задавала мне свои тупые вопросы...
И закончила запись.

Я ей говорю:
Мама, а ты знаешь что это нечисто с твоей стороны. Это называется псuxoлогическое н@силue.

*Она начала меня бить каким то полотенцем*
Мне конечно стало ОЧЕНЬ больно и страшно. Просто представьте все эти годы которые только были Троя любимая родная мамочка тебя предаёт.🤧😣😿

Она сказала что я ненормальная и начала говорить дальше какая а не одыкватная и т.д и т.п.
У меня НИКОГДА не было человека который меня ПО-НАСТОЯЩЕМУ любит и всегда сможет поддержать. Мне очень грустно внутри и я просто НЕ МОГУ так дальше.

Вот ещё случай
Я говорю маме
— А будет лучше если я с окна cпpыгnу?
Она отвечает:
—Прыгай!😇
P.s. это было вроде по дороге в школу когда моя мать была на меня очень зла. (Я тогда была третиклассницей)

Помогите пожалуйста и дайте мне совет прошу! УМОЛЯЮ! Я чувствую себя УЖАСНО! И больше не могу это терпеть. Я всегда всех прощаю, выручаю, поддерживаю в трудную минуту. А мне люди за это — НИЧЕГО!
Я каждый день тихо плачу в комнате и страдаю от пустоты в душе́.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
10мес

Не расстраивайся! Это просто обычная семейная ссора. И воспоминание о ней скоро пройдёт.

Любить себя - значит поступать себе во благо, выбирать лучшее для себя.

Не надо плакать из-за этого конфликта. Конечно, ты зла на маму за всё это. Но скоро этот случай забудется. Лучше подумай о том, что хорошего и приятного для себя ты можешь сделать сейчас. И займись этим, чтобы поднять себе настроение.

Оракул
10мес

Прекрасный слог, правила русского знаешь - фантазер

Оракул
10мес

Каждый день ЗАРЯДКА! Минимум 30-40 минут, и каждый день бег 3-4 км.
Месяц и вы себя не узнаете.
Удачи.