Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу решиться с выбором помогите, пожалуйста.

Оу Яя Ученик (138), на голосовании 3 месяца назад
у меня есть одна подруга, она меня так иногда бесит, невыносимо просто, охото подойти и врезать как хорошенько. Ей всегда лень что ли бо делать...в тик токе видео смотрим"кто из вас", я говорю "мне кажется, что из нас я более решительнее(ну там короче на подобие кто делает сразу свои дела когда нужно)" И ОНА СРАЗУ НАЧИНАЕТ.......Я ведь говорю, что она ленивая, когда например нужно убраться дома, мама ей сказала СЕГОДНЯ убраться, она сразу откладывает дела на потом...в итоге через три года это сделает либо же забудет, потом жалуется мне, что мама какая та секая, ругается все время из за этого. Она всегда стоит на своем, ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗДРАЖЕТ, КОГДА НАПРИМЕР, Б###Ь Я ЗНАЮ, ЧТО Я ПРАВА В СПОРЕ, НО НЕТ Б###Ь, у нее слова однотипные, не могу найти на них нужные ответы...поэтому когда я понимаю что она не права всегда молчу об этом и сдерживаю себя. Я как пошучу как то не так и она сразу лицо "?" Б##ТЬ НЕ НУ РЕАЛЬНГ КАК НЕЛЬЗЯ ВЗБЕСИТЬСЯ?!даже после того, как я извинюсь, все равно держит свое лицо таким, ну бывает, чел просто незнал, что собеседнику будет не приятно...еще она играет в хомяка, ужас, Я ЕЙ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ, она такая " а ты проверяла?"?так взбесило п###ец. Еще мы играем с ней в бс, она хочет обогнать своего парня по кубкам, я говорю по приколу, что скоро и меня обгонет, она такая говорит "а ты хочешь?"я "нет конечно" И ОНА СРАЗУ "понятно.?" еще глаза в низ отпускает.......... Я ЕЙ ПОТОМ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ЧЕЛ ЗАНИМАЯСЮ БАСКЕТБОЛОМ МЕЧТАЯ СТАТЬ МАСТЕРОМ И ТУТ ПРИХОДИТ НОВЕНЬКИЙ СТАНОВИТСЯ РАЗЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН ну либо такая же тема ток про зарплату(если чо она тока месяц назад начала играть и у нее 10к примерно кубкоа). Я из за этого всего, не хочу с ней общаться, потому что она вызывает негативные эмоции, но с другой стороны, с ней весело:/
мы с ней дружим примерно 7-9 лет, с садика.
Голосование за лучший ответ
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 4 месяца назад
Накакай ей под дверь!!
Оу ЯяУченик (138) 4 месяца назад
так точно!
Табиб Искусственный Интеллект (199867) Оу Яя, Женской дружбы НЕ БЫВАЕТ.
Похожие вопросы