Top.Mail.Ru
Ответы

Писать - ли жалобу в министерство образования на колледж?

Произошла неприятная ситуация. Училась в колледже (заочно) на юриста, шла на красный диплом, в итоге выдали синий. В дипломе у меня 12 четверок и 36 пятерок, но я уложилась в эти 25%. Но за дипломную работу мне поставили 4, так и не объяснили, почему, хотя я на все вопросы из своей ВКР ответила, но на защите мне задавали те вопросы, которых не было в моей ВКР. Самое дерьмовое то, что старосте моей группы выдали красной диплом, хотя у неё было 9 (!!!) Троек по общеобразовательным предметам. Я сегодня съездила в колледж, спросила насчет этого, типа какого черта вы выдали красный диплом тому человеку, у которого весь диплом синий, как алкаш подъездный. Заведущая моего отделения, на мои вопросы только и делала, что затыкала мне рот в грубой форме, как базарная баба, типа ты диплом получила так скажи спасибо, говорила, типа я пыталась тебе помочь (я к ней недели две ходила исправлять ВКР, она мне говорила, то здесь у тебя неправильно, то там, в итоге сказала: "ВСЕ ЛАДНО СДАВАЙ УЖЕ КАК ЕСТЬ)." Когда я её спрашивала про ситуацию со старостой, она мне только и говорила: "ТЫ ЛУЧШЕ ДУМАЙ О СЕБЕ, НУ ДАВАЙ МЫ СЮДА ЕЁ ПРИГЛАСИМ И БУДЕШЬ САМА ТУТ С НЕЙ РАЗБИРАТЬСЯ ПОЧЕМУ У НЕЁ КРАСНЫЙ А У ТЕБЯ СИНИЙ, И ВООБЩЕ ОНА К НАМ ПРИШЛА ПЕРЕВОДОМ ИЗ ДРУГОГО КОЛЛЕДЖА, ОНА ТАМ И ИСПРАВИЛА ТЕ ТРОЙКИ, Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ОНА ИХ ИСПРАВИЛА". Ага, конечно, взяла и так разом исправила все 9 троек. На мой прямой вопрос: "Это она купила у вас красный диплом?", заведущая мне ответила: "У нас вообще не может быть такого". Исправить оценку за ВКР она мне также не разрешила. Что мне делать? Забить и жить с синим, когда вокруг твориться такая несправедливость? Как я могу сама себе помочь в такой ситуации? Этот колледж унес лучшие годы моей жизни, нервы, время, деньги, особенно деньги, очень много денег. Я могу хотя бы в последний момент что - то с них поиметь? Если да, то каким способом? Написать исковое заявление в суд? Если что, заведущая уходить с завтрашнего дня в отпуск.

Дополнен

P.s. хотелось бы, чтобы такую заведущую уволили. Слишком много она себе позволяет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
11мес

это ваше право...

Просветленный
11мес

Основания для увольнения это ваши хотелки? Ваш выбор - писать жалобы или нет, а цвет диплома ни на что не влияет

Знаток
11мес

пиши

11мес

Пиши

Знаток
11мес

Да