Как найти подход к скромной и стеснительной женщине?
Быть славным парнем для неё - это заведома неправильная стратегия. Потому что славных парней не любят даже скромницы.
Зачем Вам маска? Скромницы прекрасно чувствуют фальшь. Будьте тем, кто Вы и есть.
А если это не фальш, а мои скрытые способности, которые я держу под контролем.
Я могу быть и спокойным и крутым в зависимости от ситуации.
Неправда!! Я в реале стеснительная и робкая, но люблю как раз славных парней. Я могу открыть душу парню только в том случае, если вижу, что он добр ко мне, заботится обо мне.
Если девушка стеснительная, значит её никогда не принимали такой, какая она есть! И она нуждается в твоей доброте и заботе.
Помнится, что ты раньше писала, что не любишь тюфяков, омежек, подкаблучников. А все эти определения подходят под характер славного парня.
А я Сигма, то есть целеустремлённый, смелый, решительный и амбициозный человек. Я люблю побеждать, бросать вызовы и добиваться поставленной цели.
Выходи за меня замуж. В сентябре мне от работы выдадут двухкомнатную квартиру в поселке на границе московской и владимирской областей, неподалеку от Орехово-Зуево. И помимо основной работы, я с подработкой в онлайн школе и мой месячный доход будет 100 000 руб. Так что сможешь жить со мной в квартире, и деньгами обеспечу.
У таких скромниц бывает большой "послужной список" перед противоположным полом.
Дело не в том, что ты славный, а в том как себя ставишь. Если не угождаешь женщинам проявляя тем самым свою ущербность за которую нужно доплачивать, то шансов понравится женщине намного больше. А те, кто дарят цветы и подарки и думают, что этим приближают к себе женщину, на самом деле ошибаются и получают противоположный результат.
Ну будьте БЕСславным.
Здравия желаю товарищ подполковник!
У таких скромниц бывает большой "послужной список" перед противоположным полом?